Configurare l'account Oberlo

Nelle impostazioni dell'account Oberlo, puoi impostare i dettagli del profilo, la password dell'account su oberlo.com e la lingua utilizzata nella dashboard Oberlo all'interno di Shopify.

Imposta i dettagli del profilo

Per accedere alle impostazioni dell'account, clicca sul nome dell'account nella dashboard di Oberlo, quindi clicca su Account.

Nella sezione Dettagli profilo, puoi impostare nome e indirizzo email. Il nome che inserisci è quello utilizzato sia nella dashboard di Oberlo sia nel tuo account oberlo.com. L'email che inserisci è quella utilizzata per accedere al tuo account su oberlo.com. Se crei il tuo account Oberlo scaricando l'app Oberlo nel negozio Shopify, per impostazione predefinita il profilo utilizzerà il nome e l'indirizzo email del proprietario del negozio Shopify.

Crea o modifica la tua password

Dopo aver configurato una password nel tuo account Oberlo, puoi accedere a oberlo.com con l'email del tuo account. Puoi creare o modificare la tua password nella dashboard di Oberlo.

Procedura:

1. Vai alla dashboard di Oberlo.
  2. Clicca sul nome del tuo account Oberlo e quindi su Account.
  3. Nella sezione Password, crea o modifica la password.

Modifica le tue preferenze per la lingua

L'app Oberlo può essere visualizzata nelle lingue seguenti:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo

Puoi cambiare la lingua che desideri utilizzare per la dashboard di Oberlo cambiando le preferenze relative alla lingua.

Procedura:

1. Vai alla dashboard di Oberlo.
  2. Clicca sul nome del tuo account Oberlo e quindi su Account.
  3. Nella sezione Lingua, scegli una lingua dal menu a tendina.