Configurazione del profilo Oberlo

Nelle impostazioni del tuo profilo Oberlo puoi impostare il nome, l'email e la password del tuo account su oberlo.com.

Puoi anche scegliere la lingua in cui viene visualizzata la dashboard di Oberlo in Shopify.

Impostazioni del profilo

Per accedere alle impostazioni del tuo profilo, clicca sul nome del tuo account nella dashboard di Oberlo, quindi clicca su Profilo. Nella sezione Impostazioni del profilo puoi modificare le impostazioni seguenti:

• Il tuo nome: appare come il tuo nome nella dashboard di Oberlo, nonché nel tuo account oberlo.com. Se crei il tuo account Oberlo scaricando l'app Oberlo, nel tuo profilo sarà utilizzato il nome del proprietario dell'account Shopify.
  • Email: è l'email che usi per accedere al tuo account su oberlo.com.
  • Password: puoi creare o aggiungere una password per accedere a Oberlo tramite oberlo.com. Per maggiori informazioni, vedi Crea o modifica la tua password.

Crea o modifica la tua password

Dopo aver configurato una password nel tuo account Oberlo, puoi accedere a oberlo.com con l'email del tuo account. Puoi creare o modificare la tua password nella dashboard di Oberlo.

Procedura:

1. Nella Dashboarddi Oberlo clicca sul nome del tuo account Oberlo e quindi su Profilo.
  2. Inserisci una password di almeno 7 caratteri nel campo Password, quindi inserisci ia stessa password nel campo Conferma password.
  3. Se hai già configurato una password su oberlo.com, devi inserire la password esistente nel campo Vecchia password.
  4. Clicca su Salva profilo.

Aggiorna le tue preferenze sulla lingua

L'app Oberlo può essere visualizzata nelle lingue seguenti:

• Portoghese brasiliano
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Spagnolo

Puoi cambiare la lingua di visualizzazione di Oberlo modificando le tue preferenze sulla lingua.

Procedura:

1. Vai alla dashboard di Oberlo.
  2. Clicca sul nome del tuo account Oberlo e quindi su Profilo.
  3. Nella sezione Lingua del profilo scegli una lingua dal menu a tendina e quindi clicca su Salva profilo.