Configurare Oberlo

Per utilizzare Oberlo con Shopify, devi disporre di un negozio Shopify. Visita Shopify e clicca su Inizia per effettuare la registrazione. Quando disponi di un negozio Shopify, vai all'App Store di Shopify, cerca l'applicazione Oberlo e installala.

Un altro modo per iniziare è andare sul sito Web di Oberlo ed effettuare la registrazione a Oberlo. In questo modo puoi esplorare i prodotti prima di aver ottenuto a un negozio Shopify.

Dopo aver collegato un account Shopify a un account Oberlo, non puoi scollegarli per connettere il tuo account Shopify a un account Oberlo diverso. Se vuoi connettere un account Shopify a un account Oberlo diverso, devi creare un nuovo account Shopify.

Installa Oberlo dall'App Store di Shopify

1. Visita Oberlo nell'App Store di Shopify.

2. Clicca su Aggiungi app.

3. Oberlo chiede l'autorizzazione a gestire gli ordini, i prodotti e altri dati. Clicca su Installa app per autorizzare Oberlo a eseguire tutte le funzioni.

Collegare Oberlo al negozio Shopify

1. Visita il sito web di Oberlo.

2. Clicca su Aggiungi Oberlo a Shopify per ottenere un account Oberlo.

3. Nella dashboard di Oberlo, clicca su Collega un negozio.

4. Se non hai effettuato l'accesso a Shopify, fai il login utilizzando le informazioni sul negozio.

5. Oberlo chiede l'autorizzazione a gestire gli ordini, i prodotti e altri dati. Clicca su Installa app per autorizzare Oberlo a eseguire tutte le funzioni.

Apri Oberlo

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca su App.
  2. Clicca su Oberlo.