Gestire l'abbonamento a Oberlo

Se disponi del piano Starter, puoi utilizzare Oberlo gratuitamente oppure puoi selezionare un altro piano nella pagina Gestisci abbonamento.

Il tuo piano di abbonamento Oberlo non cambia mai automaticamente. Supponiamo ad esempio che tu abbia un piano Basic con 550 prodotti e che tu rimuova 100 prodotti. Sebbene ora ti trovi sotto la soglia, hai ancora il piano Basic. Se desideri passare al piano Starter, devi modificare manualmente il livello di abbonamento.

Cambiare il piano di abbonamento

Ogni modifica di abbonamento da te eseguita viene applicata immediatamente.

Procedura:

1. Nella dashboard di Oberlo, clicca sul tuo nome e quindi su Gestisci abbonamento.

2. Nella sezione Piano attuale, clicca su Seleziona un piano.

3. Clicca su Seleziona sotto il piano desiderato. Verrai reindirizzato al tuo negozio Shopify.

4. Clicca su Approva addebito per confermare la modifica all'abbonamento o Rifiuta addebito per annullare l'operazione.

Rimuovi Oberlo da Shopify

Affinché Oberlo non addebiti più i costi di abbonamento, puoi impostare il piano di abbonamento sul piano Starter. Per rimuovere Oberlo dal tuo negozio, puoi eliminarlo dalla pagina App del tuo negozio Shopify.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.
    1. Clicca sull'icona di eliminazione accanto all'icona di Oberlo. 3. Facoltativo: seleziona il motivo della disinstallazione dell'app nel menu a tendina. 4. Facoltativo: specifica eventuali problemi riscontrati con l'app. 5. Clicca Disinstalla

Se reinstalli Oberlo in un secondo momento, lo stesso account Oberlo si connette nuovamente al tuo account Shopify. Se desideri utilizzare un account Oberlo nuovo o diverso, puoi creare un altro account Shopify e configurare Oberlo su di esso.