Aggiungere e importare prodotti

Una volta deciso quali prodotti vendere, puoi aggiungerli al tuo negozio Shopify. Per prima cosa devi aggiungere i prodotti al tuo elenco di importazione su Oberlo, quindi importarli nel tuo negozio.

Puoi aggiungere prodotti all'elenco di importazione cercando nella dashboard di Oberlo o utilizzando l' estensione Chrome di Oberlo durante la navigazione su aliexpress.com.

Aggiungi prodotti dalla ricerca Oberlo

1. Apri la Dashboarddi Oberlolo.
  2. Utilizzando la barra di ricerca, Cerca i prodotti che desideri aggiungere al tuo negozio.
  3. Quando trovi un prodotto che desideri aggiungere, sposta il cursore sul prodotto, quindi fai clic su Aggiungi a elenco di importazione.

Una volta aggiunti i prodotti, devi modificarne i dettagli prima di importarli nel negozio Shopify.

Aggiungi prodotti da aliexpress.com

Prima di aggiungere prodotti al tuo negozio mentre navighi su aliexpress.com, assicurati di soddisfare i seguenti criteri:

Procedura:

1. Visita aliexpress.comdal browser Chrome su un computer.
  2. Passa a un prodotto che desideri aggiungere al tuo negozio.
  3. Clicca sull'icona Oberlo nell'angolo in basso a destra per aggiungere il prodotto al tuo elenco di importazione in Oberlo:
    Pulsante con il logo Oberlo evidenziato

Dopo aver aggiunto i prodotti e prima di [importarli nel negozio Shopify]((#import-products-to-your-shopify-store), [modificane i dettagli]((/manual/dropshipping/oberlo/products-and-pricing/edit-product-details). La modifica dei dettagli dei prodotti, quali il nome e la descrizione, li rende unici, attirando più clienti rispetto ai dati predefiniti di Oberlo.

Importa prodotti dall'elenco di importazione al negozio Shopify

Prima di importare prodotti da Oberlo, modificane i dettagli per adattarli alla perfezione al tuo negozio e al brand. Per importare prodotti nel tuo negozio Shopify, apri la pagina Elenco di importazione.

Procedura:

1. Dalla dashboard di Oberlo vai a Elenco di importazione.

2. Scegli dalle opzioni seguenti:

- Per importare i prodotti singolarmente, clicca su Importa in negozio accanto al prodotto che desideri importare. - Per importare prodotti in blocco, seleziona più prodotti e clicca su Importa tutti i prodotti in negozio:

Pulsante

I prodotti importati verranno visualizzati nella pagina Prodotti del pannello di controllo Shopify.

Importare varianti di prodotti nel negozio Shopify

Se non vuoi importare nel negozio tutte le varianti di un prodotto, puoi importare le singole varianti che vuoi mettere in vendita. Alcuni prodotti possono avere centinaia di varianti ed è possibile che per il tuo negozio Shopify te ne interessino solo alcune.

Ad esempio, vuoi vendere una custodia per smartphone, della quale esistono 40 varianti:

Custodia per smartphone con 40 varianti
deseleziona le varianti che non ti interessa vendere e importa le altre varianti nel negozio Shopify.

Procedura:

1. Dalla dashboard di Oberlo vai a Elenco di importazione.
  2. Fai clic sulla scheda Varianti accanto al prodotto che desideri importare.
  3. Deseleziona le varianti che non desideri vendere, quindi fai clic su Importa in negozio.

I prodotti importati verranno visualizzati nella pagina Prodotti del tuo pannello di controllo Shopify.