Suddividere le varianti

Se il prodotto presenta più varianti, puoi suddividerle e trasformare ognuna di esse in un singolo prodotto. Ad esempio, se un prodotto ha tre varianti di colore, puoi convertire ciascuna variante di colore in un singolo prodotto da vendere nel tuo negozio:

Varianti di prodotto suddivise in singoli prodotti

Procedura:

1. Aggiungi alla tua lista di importazione il prodotto da suddividere.

2. Nella lista di importazione, trova il prodotto da suddividere e clicca su Altre azioni > Suddividi prodotto.

3. Scegli come suddividere i prodotti. Ad esempio, se un prodotto ha varianti sia di colore che di misura, seleziona Colore per suddividerle in singoli prodotti in base al colore.

1. Clicca su Suddividi in prodotti:

Quando crei un nuovo prodotto, le varianti inutilizzate non vengono eliminate, ma solo disabilitate. È possibile abilitare una variante specifica in qualsiasi momento dopo la suddivisione.

Conferma suddivisione prodotti