Combinare i prodotti con il mapping delle varianti

Se trovi più fornitori che offrono lo stesso prodotto, ma ciascuno di essi offre varianti diverse, puoi combinarle in un unico prodotto. Ciò ti consente di avere tutte le varianti possibili per i tuoi clienti su un prodotto.

Supponiamo, ad esempio, che tu trovi una camicia disponibile in piccola, media e grande offerta da un fornitore e che la stessa camicia sia offerta da un altro fornitore in extra large. Con il mapping delle varianti, è possibile combinarli in un unico prodotto con la camicia in piccolo, medio, grande e grande.

Un altro esempio potrebbe essere se un fornitore esaurisce una variante, puoi combinarla con lo stesso prodotto di un altro fornitore che offra quella variante. In questo modo avrai la possibilità di modificare la variante esaurita con una nuova, senza eliminare l'intero prodotto.

Combinare i prodotti

Puoi combinare fino a 5 prodotti e avere un massimo di 100 varianti per un prodotto combinato. Se un prodotto non ha varianti, non è disponibile per il mapping della variante.

Procedura:

1. Dalla dashboard di Oberlo vai a I miei prodotti.
  2. Clicca sul prodotto a cui desideri aggiungere più varianti.
  3. Nella sezione Prodotti di origine, clicca su Gestisci varianti.
  4. Clicca su*Aggiungi prodotto*.
  5. Nel campo link prodotto Inserisci l'URL del prodotto che desideri combinare con il prodotto esistente, quindi fai clic su Connetti.
  6. Per ogni variante che vuoi aggiungere, completa i seguenti passaggi:

1. Clicca su Aggiungi variante.
    2. Assegna un nome a ogni opzione variante.
    3. Clicca su Crea varianti.
    4. Scegli il fornitore che preferisci nel menu a tendina Prodotto di origine.
    5. Scegli la variante che preferisci nel menu a tendina Variante di origine.
  7. Dopo aver aggiunto le varianti desiderate, fai clic su Salva.

Rimuovi un prodotto e le sue varianti da un prodotto combinato

Devi eliminare tutte le varianti di un prodotto prima di poter rimuovere il prodotto.

Procedura:

1. Dalla dashboard di Oberlo vai a I miei prodotti.
  2. Clicca sul prodotto per il quale desideri rimuovere un fornitore, quindi fai clic su Gestisci varianti.
  3. Per ogni variante del prodotto che desideri rimuovere collegata al prodotto combinato, procedi come segue:

1. Clicca sul cestino accanto alla variante.
    2. Nella finestra di dialogo Elimina variante , fai clic su Elimina.
  4. Nella casella Prodotti di origine, clicca sul x accanto al prodotto che desideri rimuovere.