Cos'è il dropshipping?

Il dropshipping è un modo per vendere prodotti senza dover stoccare personalmente il magazzino. Molte aziende su Shopify utilizzano il dropshipping, anche perché può essere facile da configurare.

Se gestisci un attività commerciale in dropshipping, i tuoi prodotti provengono da fornitori che spediscono gli articoli ai clienti per tuo conto. I fornitori possono essere fabbricanti, magazzini o anche famiglie che creano prodotti nella loro abitazione. Con Shopify è facile trovare fornitori ad hoc tramite Oberlo, app di print-on-demand e altre app di dropshipping.

Prima di provare il dropshipping, assicurati di aver compreso come funziona, le funzionalità e gli svantaggi e la procedura riguardante gli ordini e i prodotti.