Cos'è il dropshipping?

Il dropshipping è un modo per vendere prodotti senza dover stoccare le scorte o spedire i prodotti personalmente. Il dropshipping è facile da configurare per avviare il tuo primo business online.

Se gestisci un'attività commerciale in dropshipping, i tuoi prodotti provengono da fornitori che spediscono gli articoli ai clienti per tuo conto. I fornitori possono essere produttori, magazzini o anche famiglie che creano prodotti nella propria abitazione. Con Shopify è facile trovare fornitori tramite app di print-on-demand e app di dropshipping.

Prima di provare il dropshipping, assicurati di aver compreso come funziona, le funzionalità e gli svantaggi e la procedura riguardante gli ordini e i prodotti.