Completare i lavori

Al termine del lavoro, tu o l'Esperto potete contrassegnarlo come completo. Il lavoro verrà visualizzato come Completato nella pagina Lavori di Experts Marketplace.

Completare i lavori

Contrassegnare i lavori come completi

Contrassegnare i lavori come completati ti aiuta a tenere traccia del lavoro svolto. Inoltre, contribuisce a migliorare l'abbinamento con gli Esperti giusti se crei un nuovo lavoro.

Procedura:

1. Nel menu Experts Marketplace, clicca su Lavori.
  2. Clicca sul lavoro che desideri contrassegnare come completo.
  3. Clicca su Lavoro completato. Puoi anche inserire dettagli sulla tua esperienza di lavoro con l'Esperto.
  4. Clicca su Contrassegna come completo.

Se un Esperto contrassegna un lavoro come completo e non sei d'accordo sulla completezza del lavoro, puoi rifiutare la richiesta. Puoi quindi contattare l'Esperto per parlare ulteriormente del lavoro.

Lasciare recensioni per gli Esperti

Dopo che tu o l'Esperto contrassegnate un lavoro come completo, hai la possibilità di lasciare una recensione. La tua recensione viene mostrata sul profilo dell'Esperto in Experts Marketplace. Condividere la tua esperienza aiuta gli altri a rivolgersi all'Esperto giusto in base alle valutazioni del lavoro e alle recensioni degli Esperti.

Quando lasci una recensione, puoi valutare la comunicazione con l'Esperto e la qualità del suo lavoro. Puoi anche lasciare testimonial e menzionare il costo del lavoro.

Linee guida per le recensioni

Le seguenti best practice possono essere utili quando si lasciano recensioni:

• Fornisci un feedback sincero e costruttivo nella tua recensione. Deve descrivere il tuo lavoro e menzionare dettagli specifici sulla tua esperienza di lavoro con l'Esperto.
  • Se stai lasciando una recensione positiva, spiega perché la tua esperienza è stata fantastica. Ad esempio, lasciare una recensione che afferma: "Questo Esperto è fantastico!" non spiega come l'Esperto abbia fatto un ottimo lavoro.
  • Se stai lasciando una recensione negativa, dichiara i fatti, anziché i soli sentimenti. Ad esempio, se un Esperto non ha soddisfatto la timeline del tuo lavoro, menziona in che modo il lavoro ha subito un ritardo anziché affermare che l'esperienza è stata "terribile".
  • Assicurati che la tua recensione rispecchi il modo in cui l'intero lavoro è andato dall'inizio alla fine. Ad esempio, potresti includere un breve commento per spiegare il tuo rating, ad esempio "Ho dato a questo Esperto una stella perché la comunicazione non è stata regolare come avrei voluto".
  • Non copiare la recensione di un'altra persona. Non è utile per gli altri leggere recensioni duplicate sugli Esperti.

Assumere lo stesso Esperto per un nuovo lavoro

Se hai un altro lavoro e vuoi collaborare con lo stesso Esperto, puoi assumerlo nuovamente.

Procedura:

1. Dal menu Experts Marketplace, seleziona Lavori.
  2. Clicca su un lavoro completato dall'Esperto.
  3. Clicca su Crea lavoro.