Cercare collaboratori

Con Experts Marketplace puoi contattare Esperti Shopify da impiegare per attività complesse o difficili finalizzate allo sviluppo della tua attività.

Esistono due modi per contattare Esperti in Experts Marketplace:

• Sfoglia i servizi e contatta direttamente gli Esperti richiedendo un preventivo.
  • Crea un lavoro e sii abbinato a un Esperto. Puoi scegliere con quale Esperto vuoi collaborare.

Se crei un lavoro o contatti un Esperto, lo fai senza impegno. Sei tu a decidere se si tratta dell'Esperto giusto per il lavoro e se vuoi collaborare.

Pianificare la collaborazione con un Esperto

Prima di collaborare con un Esperto, preparati a descrivere i requisiti per il tuo lavoro. Nel pianificare la collaborazione con un Esperto, prendi in considerazione le seguenti best practice:

• Acquisisci familiarità con qualsiasi termine tecnico o commerciale relativo al tuo lavoro. In questo modo per te e l'Esperto sarà più facile parlare del lavoro e comprendere ciò che comporta.
  • Effettua alcune ricerche preliminari sul lavoro. Ad esempio, puoi trovare alcuni esempi di altre attività commerciali che fanno qualcosa di simile a ciò che vuoi.
  • Definisci chiaramente il tuo budget, la timeline e i risultati. Condividi quanti più dettagli possibile, in modo che l'Esperto possa fornirti un preventivo esatto.

Trovare Esperti navigando i servizi

Puoi utilizzare Experts Marketplace per sfogliare numerosi Esperti che possono aiutarti a soddisfare le tue esigenze.

Procedura:

1. Dal menu Experts Marketplace, seleziona o cerca una categoria di servizi. Se non riesci a trovare ciò che stai cercando, clicca su Consulenza di esperti.
  2. Facoltativo: filtra gli esperti per prezzo, paese/regione, esperienza del settore e lingua.
  3. Clicca su un Esperto per visualizzarne i dati del profilo.
  4. Quando trovi un esperto che desideri contattare, seleziona Contatta.
  5. Inserisci i dettagli del lavoro e le preferenze.

Gli Esperti interessati al tuo lavoro possono contattarti per fornirti maggiori informazioni.

Creare un lavoro per ottenere l'abbinamento agli Esperti

Puoi creare un lavoro per essere abbinato all'Esperto più adatto alle tue esigenze.

Procedura:

1. Dal menu Experts Marketplace, seleziona Crea un lavoro.
  2. Seleziona un servizio.
  3. Inserisci i dettagli sul tuo lavoro e sulle tue preferenze.
  4. Seleziona Invia lavoro.

Dopo aver creato il tuo lavoro, questo viene abbinato a un Esperto. Gli Esperti interessati al tuo lavoro potranno contattarti per fornirti maggiori informazioni.

FAQ

Posso visualizzare i prezzi degli Esperti nella mia valuta locale?

Sì. Puoi modificare la valuta visualizzata in fondo alla pagina. Puoi filtrare gli Esperti per prezzo e visualizzare i prezzi di partenza nella valuta selezionata. Tuttavia, le proposte e le fatture che ricevi dagli esperti sono in USD. Il costo dei servizi ti verrà addebitato in USD.

Cosa succede se non ottengo risposte per il mio lavoro?

Potrebbero esserci alcuni motivi:

• Le tue aspettative sul budget non corrispondono ai requisiti del lavoro.
  • Alcuni Esperti potrebbero essere impegnati o impossibilitati a occuparsi del tuo lavoro al momento.

Se non ricevi una risposta entro pochi giorni, puoi creare un altro lavoro e selezionare Consulenza di esperti come servizio richiesto.