Gestire le carte Shopify Balance

La carta Shopify Balance costituisce un modo semplice per gestire le spese relative alla tua attività. Quando configuri il tuo conto Shopify Balance, viene attivata automaticamente la carta virtuale.

Configurare una carta Shopify Balance fisica

Quando crei il tuo conto Shopify Balance, viene attivata automaticamente la carta virtuale. Se desideri una carta fisica, puoi richiederla a Shopify.

Richiedere una carta Shopify Balance fisica

Puoi richiedere una carta fisica per il tuo conto Shopify Balance.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Ordina una carta fisica.

3. Facoltativo: personalizza la tua carta Balance aggiungendo il nome del tuo negozio.

1. Inserisci o conferma i dati di spedizione, quindi clicca su Ordina la carta.

Dopo aver ordinato la carta fisica, puoi accedere allo stato di consegna della carta e alla data di consegna prevista andando su Contabilità > Balance > Gestisci carte e cliccando sulla carta fisica.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Attivare una carta Shopify Balance fisica

Dopo aver ricevuto per posta la carta Shopify Balance, devi attivarla per poterla utilizzare. Per iniziare la procedura puoi scansionare il codice QR sulla confezione o andare al tuo pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Gestisci carte o Manage account (Gestisci conto).

3. Clicca su Carta Shopify Balance.

4. clicca su Attiva carta;

5. inserisci le ultime quattro cifre della carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti;

6. Inserisci un PIN (Personal Identification Number) di quattro cifre per la carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti.

7. inserisci nuovamente il PIN, quindi clicca su Conferma;

8. inserisci il codice di conferma ricevuto tramite SMS, quindi clicca su Attiva; se non hai ricevuto un SMS con il codice, clicca su Ripeti invio codice.

Gestire una carta Shopify Balance

Puoi gestire la carta virtuale e la carta fisica dalla pagina Conto Shopify Balance.

Visualizzare i dati delle carte

Puoi visualizzare i dati della carta virtuale e di quella fisica.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Gestisci carte o Manage account (Gestisci conto).

3. Alla voce Gestione carta, clicca sulla carta che desideri visualizzare.

4. Per mostrare tutto il numero della carta, clicca su Mostra i numeri della carta.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Collegare la carta Shopify Balance a un portafoglio Apple o Google

Puoi collegare la carta Shopify Balance virtuale o fisica al tuo portafoglio mobile in modo da poter effettuare i pagamenti direttamente dal telefono. Per collegare una carta dovrai avere i numeri di conto e di routing, che puoi trovare nella pagina Dettagli conto. Consulta le pagine di Apple Wallet o Google Pay per le procedure dettagliate.

Sostituire la carta Shopify Balance

L'ordine di una carta sostitutiva annullerà la carta Shopify Balance che utilizzi attualmente. La nuova carta Shopify Balance verrà spedita entro otto giorni lavorativi tramite spedizione standard.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. nella sezione Gestione carta clicca sulla carta Shopify Balance;

3. clicca su Sostituisci carta;

4. seleziona il motivo per cui annulli e sostituisci la carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti;

5. controlla il tuo indirizzo di spedizione per assicurarti che sia corretto, quindi clicca su Conferma e sostituisci la carta. Se devi aggiornare l'indirizzo, clicca su Modifica, apporta le modifiche necessarie, quindi clicca su Conferma e sostituisci la carta.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Ripristinare il PIN della carta Shopify Balance

Puoi ripristinare il PIN della tua carta.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Account numbers (Numeri di conto).

3. Clicca su Visualizza dettagli conto, quindi clicca sulla carta che desideri ripristinare.

4. Clicca su Ripristina PIN, inserisci un PIN di quattro cifre, quindi clicca su Avanti.

5. Inserisci nuovamente il PIN, quindi clicca su Conferma.

6. Inserisci il codice di conferma ricevuto tramite SMS, quindi clicca su Ripristina PIN.

Bloccare la carta Shopify Balance

Se smarrisci o subisci il furto della carta Shopify Balance devi bloccarla in modo che nessun altro la possa utilizzare.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. nella sezione Gestione carta clicca sulla carta Shopify Balance, quindi clicca su Blocca carta;

3. clicca nuovamente su Blocca carta per confermare che desideri bloccare la carta.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Puoi sbloccare la carta Shopify Balance cliccando su Sblocca carta, quindi di nuovo su Sblocca carta sulla pagina della carta Shopify Balance nel pannello di controllo Shopify.