Gestire le carte Shopify Balance

La carta Shopify Balance costituisce un modo semplice per gestire le spese relative al negozio. Quando configuri il conto Shopify Balance, la carta virtuale viene attivata automaticamente. Se sono stati configurati conti multipli per Balance, puoi ottenere solo una carta per il conto principale.

Shopify non addebita alcun costo per l'utilizzo del tuo Saldo carta, ma il fornitore ATM potrebbe applicare delle commissioni. Maggiori informazioni sulle commissioni sono disponibili nei Termini e condizioni del servizio.

Configurare una carta Shopify Balance fisica

Quando crei il tuo conto Shopify Balance, viene attivata automaticamente la carta virtuale. Se desideri una carta fisica, puoi richiederla a Shopify.

Richiesta di una carta Shopify Balance fisica

Puoi richiedere una carta fisica per il tuo conto Shopify Balance.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Clicca su Ordina una carta fisica.

4. Facoltativo: personalizza la tua carta Balance aggiungendo il nome del tuo negozio.

1. Inserisci o conferma i dati di spedizione, quindi clicca su Ordina la carta.

Dopo aver ordinato la carta fisica, puoi accedere allo stato di consegna della carta e alla data di consegna prevista andando su Contabilità > Balance, selezionando il conto principale e cliccando sulla carta fisica nella sezione Le tue carte Balance.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Nuovo ordine di una carta Shopify Balance fisica che non è stata consegnata

Se hai richiesto una carta fisica per il tuo conto Shopify Balance e si è verificato un problema con la consegna, puoi ordinare una nuova carta.

Prima di richiedere una nuova carta, controlla lo stato di consegna e la data di consegna stimata andando su Contabilità > Balance, selezionando il conto principale e cliccando sulla carta fisica nella sezione Le tue carte Balance. Verifica che i dettagli di spedizione siano corretti quando richiedi una nuova carta.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Clicca sulla carta fisica sotto Le tue carte Balance.

4. Clicca su Annulla e sostituisci oppure su Ordina nuova carta.

5. Seleziona Carta non ricevuta, quindi clicca su Avanti.

La tua carta non consegnata verrà annullata e ti verrà spedita una nuova carta.

Attivare una carta Shopify Balance fisica

Dopo aver ricevuto per posta la carta Shopify Balance, devi attivarla per poterla utilizzare. Per iniziare la procedura puoi scansionare il codice QR sulla confezione o andare al tuo pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Nella sezione Le tue carte Balance clicca su Attiva carta fisica.

4. inserisci le ultime quattro cifre della carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti;

5. Inserisci un PIN (Personal Identification Number) di quattro cifre per la carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti.

6. inserisci nuovamente il PIN, quindi clicca su Conferma;

7. inserisci il codice di conferma ricevuto tramite SMS, quindi clicca su Attiva; se non hai ricevuto un SMS con il codice, clicca su Ripeti invio codice.

Gestire una carta Shopify Balance

Puoi visualizzare i dati della carta Shopify Balance, bloccare le carte, reimpostare il PIN e altro ancora andando su Contabilità > Balance e cliccando sulla tua carta virtuale o fisica.

Visualizzazione dei dati delle carte

Puoi visualizzare i dati della carta virtuale o di quella fisica, come il numero della carta o i dati del titolare della carta.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Collegamento della carta Shopify Balance a un portafoglio Apple o Google

Puoi aggiungere la carta Shopify Balance virtuale o fisica a Apple Wallet o Google Pay.

Sostituire la carta Shopify Balance

L'ordine di una carta sostitutiva annullerà la carta Shopify Balance che utilizzi attualmente. La nuova carta Shopify Balance verrà spedita entro otto giorni lavorativi tramite spedizione standard.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Nella sezione Le tue carte Balance clicca sulla carta Balance fisica.

4. Clicca su Altro, quindi su Annulla e sostituisci.

5. seleziona il motivo per cui annulli e sostituisci la carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti;

6. controlla il tuo indirizzo di spedizione per assicurarti che sia corretto, quindi clicca su Conferma e sostituisci la carta. Se devi aggiornare l'indirizzo, clicca su Modifica, apporta le modifiche necessarie, quindi clicca su Conferma e sostituisci la carta.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Ripristinare il PIN della carta Shopify Balance

Puoi ripristinare il PIN della tua carta.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Nella sezione Le tue carte Balance clicca sulla carta per cui desideri reimpostare il PIN.

4. Clicca su Altro, quindi su Reimposta PIN.

5. Inserisci un PIN di quattro cifre, quindi clicca su Avanti.

6. Inserisci nuovamente il PIN, quindi clicca su Conferma.

7. Inserisci il codice di conferma ricevuto tramite SMS, quindi clicca su Ripristina PIN.

Blocco della carta Shopify Balance

Se smarrisci o subisci il furto della carta Shopify Balance devi bloccarla in modo che nessun altro la possa utilizzare.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Puoi sbloccare la carta Shopify Balance cliccando su Sblocca carta, quindi di nuovo su Sblocca carta sulla pagina della carta Shopify Balance nel pannello di controllo Shopify.

Contestazione di un addebito

Puoi contestare un addebito sulla tua carta Shopify Balance per i seguenti motivi:

• Addebito fraudolento
  • Addebito non ricevuto
  • Addebito duplicato
  • Merce non conforme alla descrizione
  • Servizio non conforme alla descrizione
  • Addebito annullato
  • Altri motivi

Per contestare un addebito sulla tua carta Shopify Balance, contatta l'assistenza. Quando parli con l'assistenza, fornisci tutta la documentazione probante e tutte le informazioni possibili.

Se la contestazione viene persa, puoi contattare l'assistenza per maggiori informazioni.

Aggiornamento dei dati del titolare della carta

Nel conto Shopify Balance puoi aggiornare i dati del titolare della carta Shopify Balance, inclusi l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono.

Se hai sia una carta fisica sia una carta virtuale, tutte le modifiche apportate verranno applicate a entrambe.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Nella sezione Le tue carte Balance clicca sulla tua carta virtuale o fisica.

4. Clicca su Visualizza dettagli del titolare della carta.

5. Clicca su Modifica per modificare il tuo indirizzo di fatturazione o il numero di cellulare.

Impostazione della tua carta Shopify Balance come metodo di pagamento principale

Puoi utilizzare la carta Shopify Balance virtuale o fisica per pagare la fattura e gli acquisti Shopify. Se utilizzi la carta Shopify Balance virtuale, non dovrai inserire alcun dato della carta. Seleziona semplicemente la carta Shopify Balance virtuale come metodo di pagamento preferito.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Fatturazione.

2. Clicca sul pulsante ... accanto al metodo di pagamento che desideri modificare, quindi clicca su Sostituisci.

3. Inserisci le informazioni richieste.

4. Clicca su Sostituisci carta di credito.

Vantaggi Visa disponibili con la carta Shopify Balance

La carta Shopify Balance ti dà accesso ai seguenti vantaggi della carta Visa:

• Copertura autonoleggio per danni dovuti a incidente o furto
  • Assistenza stradale
  • Servizio di trasporto e assistenza in caso di emergenza
  • Servizio di indagine sul titolare della carta
  • Carta per emergenze ed esborso in contanti
  • Reportistica carta smarrita o rubata

Scopri di più sui vantaggi Visa.