Gestione delle transazioni del conto Shopify Balance

Con Shopify Balance puoi trasferire fondi, visualizzare i limiti delle transazioni del tuo conto ed esportare transazioni per il software di contabilità dal tuo pannello di controllo Shopify.

Scopri di più su Shopify Balance, come la gestione del conto, i conti multipli, la gestione della carta e i premi di Shopify Balance.

Limiti di transazione del conto Shopify Balance

Il tuo conto Shopify Balance ha limiti di spesa giornalieri per diversi tipi di transazione. I limiti di spesa giornalieri vengono ripristinati a mezzanotte (UTC) e si basano sulla data di autorizzazione, non su quella di elaborazione. Ad esempio, se il lunedì autorizzi una transazione che, però, verrà elaborata il martedì, tale transazione verrà comunque conteggiata nel limite giornaliero di lunedì.

I limiti giornalieri di prelievo ATM includono le commissioni del gestore ATM eventualmente addebitabili al momento del prelievo. Ad esempio, se il limite giornaliero di prelievo ATM rimanente è di 200 USD e le commissioni del gestore ATM sono pari a 3 USD, non puoi ritirare più di 197 USD.

In caso di problemi con il prelievo di contanti ATM, contatta il gestore ATM.

Ogni carta Shopify Balance ha un proprio limite di spesa, applicato sia alle carte fisiche che a quelle virtuali. Ad esempio, se il tuo limite è pari a 5.000 USD, puoi spendere 5.000 USD con la carta fisica e 5.000 USD con la carta virtuale.

Visualizzazione dei limiti di transazione

Puoi visualizzare i limiti della carta Balance per acquisti e prelievi ATM. I limiti giornalieri non sono crediti disponibili e si applicano solo ai fondi che hai nel tuo conto. In caso di problemi con il prelievo di contanti ATM, contatta il gestore ATM.

Visualizzazione dei limiti di trasferimento

Puoi visualizzare i limiti del conto Balance per i trasferimenti di denaro condivisi su tutti i tuoi conti.

Procedura:

Trasferimento di fondi tra i conti Shopify Balance

Puoi trasferire fondi tra i tuoi conti Balance.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro, quindi clicca su Trasferisci fondi.

3. Dal menu a discesa Da seleziona il conto da cui desideri trasferire i fondi.

4. Dal menu a discesa A seleziona il conto a cui desideri trasferire i fondi.

5. Digita l'importo che desideri trasferire.

6. Clicca su Verifica i dettagli.

Scopri di più sull'aggiunta di più conti a Shopify Balance.

Trasferimento fondi su o dal conto Shopify Balance

I trasferimenti vengono disposti immediatamente, ma la loro erogazione può richiedere fino a sei giorni lavorativi. Puoi visualizzare l'importo del tuo limite di trasferimento giornaliero restante nella pagina Sposta denaro. Attualmente puoi trasferire i fondi solo in USD.

Trasferimento di fondi da un conto bancario collegato

Puoi trasferire fondi da un conto bancario collegato tramite la nostra integrazione con Plaid. Il trasferimento dei fondi sul tuo conto Balance può richiedere fino a sei giorni lavorativi. Se devi annullare un trasferimento, puoi farlo solo entro i primi due giorni successivi all'autorizzazione del trasferimento.

Se sul tuo conto bancario non sono disponibili fondi sufficienti, il trasferimento potrebbe non riuscire oppure la tua banca potrebbe addebitare una commissione per scoperto. Le transazioni non riuscite non vengono visualizzate nel conto Balance.

Trasferire fondi sul conto Shopify Balance

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto a cui desideri aggiungere denaro.

3. Facoltativo: per copiare i dettagli del conto Shopify Balance, procedi come segue:

1. Clicca su Gestisci conto, quindi clicca su Mostra dettagli.
    2. Clicca sull'icona degli appunti.
  4. Accedi al conto bancario aziendale o regolare esistente da cui desideri attingere il denaro;

5. Utilizza la normale procedura della banca per effettuare un trasferimento di denaro utilizzando i dati del conto Shopify Balance.

Trasferimento di fondi dal conto Shopify Balance

I trasferimenti vengono disposti immediatamente, ma la loro erogazione può richiedere fino a tre giorni lavorativi. Puoi visualizzare l'importo del tuo limite di trasferimento giornaliero restante nella pagina Sposta denaro. Attualmente puoi trasferire i fondi solo in USD.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Trasferimento degli accrediti PayPal su Shopify Balance

Se ricevi gli accrediti su PayPal, puoi trasferirli automaticamente sul tuo conto Balance e gestirli da un unico posto.

Procedura:

1. Accedi al tuo conto Business PayPal.
  2. Vai alla sezione Wallet del conto PayPal.
  3. Clicca su Collega un conto bancario o Choose your bank (Scegli la tua banca).
  4. Nel campo Search for your bank (Cerca la tua banca) inserisci alcune lettere (ad esempio, abc).
  5. Quando viene visualizzato il messaggio We couldn't find your bank (Impossibile trovare la tua banca), clicca su Enter your bank details (Inserisci i tuoi dati bancari).
  6. Inserisci il numero di routing e di conto del tuo conto Balance. Puoi trovare i dati del conto nel tuo account Balance. Quando inserisci i dati, il conto Shopify Balance viene visualizzato come Evolve Bank & Trust, che fornisce servizi bancari per Shopify Balance.
  7. Segui le istruzioni per confermare il tuo conto bancario. PayPal ti chiederà di confermare gli importi di due piccoli versamenti inviati al tuo conto Balance.
  8. Dopo aver confermato il conto, vai sul tuo conto Business PayPal, quindi attiva i trasferimenti automatici e scegli Evolve Bank & Trust come banca. Puoi scegliere con quale frequenza desideri che i guadagni PayPal siano trasferiti sul tuo conto Balance.

Esportazione delle transazioni

Puoi esportare le transazioni completate del tuo conto Shopify Balance in un file CSV da utilizzare con il software di contabilità. Le transazioni in attesa non vengono esportate.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto da cui desideri esportare le transazioni.

3. Nella scheda Attività account, clicca su Esporta.

4. Seleziona l'intervallo di date da esportare.

5. Clicca su Esporta come CSV.

Quando esporti le transazioni, nel file CSV sono presenti le seguenti colonne:

Colonne presenti nel file CSV delle transazioni esportate
Termine Definizione
transaction_date La data in cui la transazione è stata autorizzata. A causa del tempo necessario per elaborare la transazione, questa data può essere diversa da quella in cui la transazione è stata completata.
posted_at La data in cui la transazione è stata completata. A causa del tempo necessario all'elaborazione della transazione, questa data potrebbe essere diversa rispetto a quella in cui hai autorizzato la transazione. Le transazioni in attesa non vengono visualizzate.
descrizione Breve descrizione della transazione.
importo Il valore della transazione. I valori negativi rappresentano il denaro in uscita dal tuo conto. I valori positivi rappresentano il denaro in entrata nel tuo conto.