Gestione delle transazioni del conto Shopify Balance

Con Shopify Balance puoi trasferire fondi, visualizzare i limiti delle transazioni del tuo conto ed esportare transazioni per il software di contabilità dal tuo pannello di controllo Shopify.

Per maggiori informazioni sul conto Shopify Balance, consulta la pagina sulla gestione del tuo conto. Per maggiori informazioni sulla carta Shopify Balance, consulta la pagina sulla gestione della carta. Per maggiori informazioni sul programma premi, consulta la pagina Premi Shopify Balance.

Limiti di transazione del conto Shopify Balance

Il tuo conto Shopify Balance ha limiti di spesa giornalieri per diversi tipi di transazione. I limiti di spesa giornalieri vengono ripristinati a mezzanotte (UTC) e si basano sulla data di autorizzazione, non su quella di elaborazione. Ad esempio, se il lunedì autorizzi una transazione che, però, verrà elaborata il martedì, tale transazione verrà comunque conteggiata nel limite giornaliero di lunedì.

I limiti giornalieri di prelievo ATM includono le commissioni del gestore ATM eventualmente addebitabili al momento del prelievo. Ad esempio, se il limite giornaliero di prelievo ATM rimanente è di 200 USD e le commissioni del gestore ATM sono pari a 3 USD, non puoi ritirare più di 197 USD.

Ogni carta Shopify Balance ha un proprio limite di spesa, applicato sia alle carte fisiche che a quelle virtuali. Ad esempio, se il tuo limite è pari a 5.000 USD, puoi spendere 5.000 USD con la carta fisica e 5.000 USD con la carta virtuale.

Visualizzazione dei limiti di transazione

Puoi visualizzare i limiti della carta Balance per acquisti e prelievi ATM.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Gestisci carte o Manage account (Gestisci conto).

3. Alla voce Gestione carta, clicca sulla carta che desideri visualizzare.

Visualizzazione dei limiti di trasferimento

Puoi visualizzare i limiti del conto Balance per i trasferimenti di denaro.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

Il tuo limite giornaliero viene visualizzato in Importo.

Trasferire fondi su o dal conto Shopify Balance

Trasferire fondi sul conto Shopify Balance

Puoi trasferire fondi da un conto bancario collegato tramite l'integrazione tra Balance e Plaid. Il trasferimento dei fondi sul tuo conto Balance può richiedere fino a quattro giorni lavorativi.

Se sul tuo conto bancario non sono disponibili fondi sufficienti, il trasferimento potrebbe non riuscire oppure la tua banca potrebbe addebitare una commissione per scoperto. Le transazioni non riuscite non vengono visualizzate nel conto Balance.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

3. Sotto Trasferisci fondi su Balance inserisci i dettagli del trasferimento.

4. Facoltativo: clicca su Aggiungi un conto per aggiungere un conto bancario esterno. Seleziona la tua banca e segui i passaggi per collegare il tuo conto.

5. Facoltativo: inserisci una descrizione. La descrizione verrà visualizzata nell'elenco delle transazioni del tuo conto Balance.

6. Fai clic su Avanti.

7. Conferma la correttezza dei dati di trasferimento, quindi clicca su Trasferisci fondi.

Trasferire fondi dal conto Shopify Balance

I trasferimenti vengono disposti immediatamente, ma la loro erogazione può richiedere fino a tre giorni lavorativi. Puoi visualizzare l'importo del tuo limite di trasferimento giornaliero restante nella pagina Sposta denaro. Attualmente puoi trasferire i fondi solo in USD.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

3. Sotto Trasferisci fondi da Balance inserisci i dettagli del trasferimento.

4. Facoltativo: clicca su Aggiungi un conto per creare un nuovo beneficiario. Per trasferire i fondi devi avere il numero di conto e il numero di routing del beneficiario.

5. Facoltativo: inserisci una descrizione. La descrizione verrà visualizzata sul conto del beneficiario.

6. Fai clic su Avanti.

7. conferma la correttezza dei dati, quindi clicca su Trasferisci fondi.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Trasferimento degli accrediti PayPal su Shopify Balance

Se ricevi gli accrediti su PayPal, puoi trasferirli automaticamente sul tuo conto Balance e gestirli da un unico posto.

Procedura:

1. Accedi al tuo conto Business PayPal.
  2. Vai alla sezione Wallet del conto PayPal.
  3. Clicca su Collega un conto bancario o Choose your bank (Scegli la tua banca).
  4. Nel campo Search for your bank (Cerca la tua banca) inserisci alcune lettere (ad esempio, abc).
  5. Quando viene visualizzato il messaggio We couldn't find your bank (Impossibile trovare la tua banca), clicca su Enter your bank details (Inserisci i tuoi dati bancari).
  6. Inserisci il numero di routing e di conto del tuo conto Balance. Puoi trovare i dati del conto nel tuo account Balance. Quando inserisci i dati, il conto Balance viene visualizzato come Evolve Bank & Trust, che fornisce servizi bancari per Shopify Balance.
  7. Segui le istruzioni per confermare il tuo conto bancario. PayPal ti chiederà di confermare gli importi di due piccoli versamenti inviati al tuo conto Balance.
  8. Dopo aver confermato il conto, vai sul tuo conto Business PayPal, quindi attiva i trasferimenti automatici e scegli Evolve Bank & Trust come banca. Puoi scegliere con quale frequenza desideri che i guadagni PayPal siano trasferiti sul tuo conto Balance.

Esportazione delle transazioni

Puoi esportare le transazioni completate del tuo conto Shopify Balance in un file CSV da utilizzare con il software di contabilità. Le transazioni in attesa non vengono esportate.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella scheda Attività account, clicca su Esporta.

3. Seleziona l'intervallo di date da esportare.

4. Clicca su Esporta come CSV.

Quando esporti le transazioni, nel file CSV sono presenti le seguenti colonne:

Colonne presenti nel file CSV delle transazioni esportate
Termine Definizione
transaction_date La data in cui la transazione è stata autorizzata. A causa del tempo necessario per elaborare la transazione, questa data può essere diversa da quella in cui la transazione è stata completata.
posted_at La data in cui la transazione è stata completata. A causa del tempo necessario all'elaborazione della transazione, questa data potrebbe essere diversa rispetto a quella in cui hai autorizzato la transazione. Le transazioni in attesa non vengono visualizzate.
descrizione Breve descrizione della transazione.
importo Il valore della transazione. I valori negativi rappresentano il denaro in uscita dal tuo conto. I valori positivi rappresentano il denaro in entrata nel tuo conto.