Gestione delle transazioni del conto Shopify Balance

Con Shopify Balance puoi trasferire fondi, visualizzare i limiti delle transazioni del tuo conto ed esportare transazioni per il software di contabilità dal tuo pannello di controllo Shopify.

Per maggiori informazioni sul conto Shopify Balance, consulta la pagina sulla gestione del tuo conto. Per maggiori informazioni sulla carta Shopify Balance, consulta la pagina sulla gestione della carta. Per maggiori informazioni sul programma premi, consulta la pagina Premi Shopify Balance.

Limiti di transazione del conto Shopify Balance

Il tuo conto Shopify Balance ha limiti di spesa giornalieri per diversi tipi di transazione. I limiti di spesa giornalieri vengono ripristinati a mezzanotte (UTC) e si basano sulla data di autorizzazione, non su quella di elaborazione. Ad esempio, se il lunedì autorizzi una transazione che, però, verrà elaborata il martedì, tale transazione verrà comunque conteggiata nel limite giornaliero di lunedì.

I limiti giornalieri di prelievo ATM includono le commissioni del gestore ATM eventualmente addebitabili al momento del prelievo. Ad esempio, se il limite giornaliero di prelievo ATM rimanente è di 200 USD e le commissioni del gestore ATM sono pari a 3 USD, non puoi ritirare più di 197 USD.

Visualizzazione dei limiti di transazione

Puoi visualizzare i limiti della carta Balance per acquisti e prelievi ATM.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Gestisci carte o Manage account (Gestisci conto).

3. Alla voce Gestione carta, clicca sulla carta che desideri visualizzare.

Visualizzazione dei limiti di trasferimento

Puoi visualizzare i limiti del conto Balance per i trasferimenti di denaro.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

Il tuo limite giornaliero viene visualizzato in Importo.

Trasferire fondi su o dal conto Shopify Balance

I trasferimenti vengono disposti immediatamente, ma la loro erogazione può richiedere fino a tre giorni lavorativi. Puoi visualizzare l'importo del tuo limite di trasferimento giornaliero restante sulla pagina Sposta denaro. Attualmente puoi trasferire i fondi solo in USD.

Trasferire fondi sul conto Shopify Balance

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

3. Facoltativo: alla voce Aggiungi fondi a Balance clicca sull'icona degli appunti per copiare i dati del conto Shopify Balance.

4. Accedi al conto bancario aziendale o regolare esistente da cui desideri attingere il denaro;

5. Utilizza la normale procedura della banca per effettuare un trasferimento di denaro utilizzando i dati del conto Shopify Balance.

Trasferire fondi dal conto Shopify Balance

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

3. Sotto Trasferisci fondi da Balance inserisci i dettagli del trasferimento.

4. Facoltativo: clicca su Aggiungi un conto per creare un nuovo beneficiario. Per trasferire i fondi devi avere il numero di conto e il numero di routing del beneficiario.

5. Facoltativo: inserisci una descrizione. La descrizione verrà visualizzata sul conto del beneficiario.

6. Fai clic su Avanti.

7. conferma la correttezza dei dati, quindi clicca su Trasferisci fondi.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Esportazione delle transazioni

Puoi esportare le transazioni completate del tuo conto Shopify Balance in un file CSV da utilizzare con il software di contabilità. Le transazioni in attesa non vengono esportate.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella scheda Attività account, clicca su Esporta.

3. Seleziona l'intervallo di date da esportare.

4. Clicca su Esporta come CSV.

Quando esporti le transazioni, nel file CSV sono presenti le seguenti colonne:

Colonne presenti nel file CSV delle transazioni esportate
Termine Definizione
transaction_date La data in cui la transazione è stata autorizzata. A causa del tempo necessario per elaborare la transazione, questa data può essere diversa da quella in cui la transazione è stata completata.
posted_at La data in cui la transazione è stata completata. A causa del tempo necessario all'elaborazione della transazione, questa data potrebbe essere diversa rispetto a quella in cui hai autorizzato la transazione. Le transazioni in attesa non vengono visualizzate.
descrizione Breve descrizione della transazione.
importo Il valore della transazione. I valori negativi rappresentano il denaro in uscita dal tuo conto. I valori positivi rappresentano il denaro in entrata nel tuo conto.