Anticipi di cassa merchant Shopify Capital per i merchant negli Stati Uniti

Shopify Capital offre anticipi di cassa merchant negli Stati Uniti. Un anticipo di cassa merchant è un acquisto delle tue vendite future, noto anche come crediti. Se la tua richiesta di finanziamento viene accettata, Shopify ti fornisce una somma di denaro in un'unica soluzione a tariffa fissa. Ai sensi dell'accordo Shopify Capital, questa somma in un'unica soluzione è nota come importo anticipato e il totale da rimettere è l'importo anticipato più la tariffa fissa. In cambio, pagherai a Shopify Capital una percentuale delle tue vendite giornaliere fino a quando Shopify non riceverà il totale da rimettere. La percentuale di vendite giornaliere che devi rimettere a Shopify è nota come tasso di rimessa. L'importo anticipato e il tasso di rimessa dipendono dal tuo profilo di rischio.

Ad esempio, Shopify Capital può anticiparti 5.000 USD per 5.650 USD che pagherai con le vendite future del tuo negozio, con un tasso di rimessa del 10%. L'importo di 5000 USD che ricevi verrà trasferito sul conto bancario aziendale specificato nel pannello di controllo e Shopify Capital riceverà il 10% delle vendite giornaliere lorde del negozio fino alla rimessa dell'intero importo di 5650 USD. Hai la possibilità di rimettere il saldo in sospeso in un'unica soluzione in qualsiasi momento.

Non vi è alcuna scadenza per rimettere il totale a Shopify Capital. L'importo della rimessa giornaliera in USD è determinato dalle vendite giornaliere del tuo negozio, perché il tasso di rimessa è una percentuale delle vendite giornaliere del negozio. L'importo della rimessa viene addebitato automaticamente sul tuo conto bancario aziendale.

Richiesta di un anticipo di cassa merchant

Se hai diritto a richiedere un anticipo di cassa merchant, potrai visualizzare le tue opzioni di finanziamento e richiedere un anticipo di cassa merchant direttamente dalla pagina Capital del pannello di controllo Shopify. Il finanziamento non è garantito e l'offerta della richiesta potrebbe scadere in qualsiasi momento.

Puoi scegliere tra tre opzioni di finanziamento. I termini di ogni opzione includono l'importo anticipato, il totale da rimettere, ovvero l'importo dei crediti futuri che Shopify Capital comprerà, e il tasso di rimessa che è la percentuale delle vendite giornaliere che verrà detratta e rimessa a Shopify Capital.

Una volta effettuata la richiesta di un anticipo di cassa merchant, questa viene verificata entro 1-3 giorni lavorativi, ma potrebbe richiedere più tempo in alcuni casi. In caso di approvazione, l'ammontare anticipato viene trasferito sul conto bancario del tuo negozio.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Capital.
  2. Verifica i termini delle opzioni di finanziamento disponibili e clicca su Fai richiesta sotto l'opzione a cui desideri fare richiesta.
  3. Verifica la tua identità e i dati aziendali per Shopify Capital.
  4. Nella finestra di dialogo Verifica e accetta i termini clicca su Accordo Shopify Capital e accordo PAD, quindi controlla attentamente i termini dell'accordo prima di inviare la richiesta.
  5. Seleziona Modifica il mio gestore dei pagamenti in Shopify Payments per modificare il gestore dei pagamenti in Shopify Payments.
  6. Clicca su Accetta termini. Anche se hai già ricevuto un finanziamento tramite Shopify Capital, potrebbe esserti chiesto di verificarne i dati.

Dopo aver ricevuto l'anticipo di cassa merchant, la rimessa giornaliera basata sulle vendite giornaliere del negozio inizia entro due giorni lavorativi.

Monitoraggio delle rimesse per l'anticipo di cassa merchant

Dopo aver ricevuto l'anticipo di cassa merchant, puoi monitorare il saldo residuo del totale da restituire o rimettere nel pannello di controllo Shopify, andando su Impostazioni > Capital.

Dalla pagina Capital puoi visualizzare le informazioni seguenti sulle rimesse:

• Il saldo residuo o il totale da rimettere
  • L'importo che hai rimesso
  • La percentuale del totale che viene rimessa
  • La cronologia dei trasferimenti

Nella colonna Vendite totali della sezione della cronologia dei trasferimenti puoi visualizzare le entrate giornaliere. Nella colonna Importo puoi visualizzare l'importo pagato a Shopify Capital.

Download della lettera saldo e stralcio

Puoi scaricare una lettera saldo e stralcio dalla pagina Capital del pannello di controllo Shopify. Puoi utilizzare la lettera saldo e stralcio per mostrare alla banca che non hai più alcun obbligo fiscale o l'ammontare del saldo attuale.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Capital.
  2. Clicca su Visualizzazione di tutte le transazioni.
  3. Clicca su Esporta, quindi su Lettera saldo e stralcio.
  4. Salva la lettera saldo e stralcio sul dispositivo.

Rimessa del saldo residuo

Hai la possibilità di rimettere qualsiasi importo oltre 1 USD rispetto all'anticipo o l'intero saldo residuo in un'unica soluzione. Il pagamento verrà addebitato sullo stesso conto bancario aziendale collegato al tuo account Shopify. Ai sensi del tuo accordo, questo è un riacquisto dei tuoi crediti. Il prezzo di acquisto non viene ridotto quando paghi l'intero saldo e il pagamento non garantisce l'idoneità a ulteriori finanziamenti.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Capital.
  2. Clicca su Effettua un pagamento.
  3. Scegli l'importo che desideri pagare:

• Per effettuare una rimessa manuale, inserisci l'importo nel campo Importo personalizzato.
    • Per rimettere l'importo intero, clicca su Intero saldo residuo.
  4. Clicca su Passaggio successivo e controlla l'importo da rimettere.

5. Se confermi di voler continuare con la rimessa, seleziona la casella di autorizzazione e clicca su Effettua un pagamento.

L’elaborazione della rimessa in un’unica soluzione potrebbe richiedere fino a tre giorni lavorativi. Tutte le rimesse regolari continueranno durante il periodo di elaborazione. Riceverai un'email di conferma quando la rimessa in un'unica soluzione sarà completata.

Calcolo della rimessa dell'anticipo di cassa merchant

Per ogni giorno in cui effettui vendite, viene applicata una percentuale fissa (il tasso di rimessa) all’importo lordo delle tue vendite per calcolare la rimessa. Nei giorni con più vendite l’importo della rimessa sarà maggiore, mentre nei giorni con meno vendite sarà minore. Continuerai a effettuare rimesse fino a quando Shopify Capital non avrà ricevuto l’intero importo concordato delle tue entrate future (il totale da rimettere). Ogni rimessa viene addebitata automaticamente sul tuo conto bancario e rimessa a Shopify in conformità con l'accordo di addebito preautorizzato. Se in un giorno specifico non ci sono vendite, non ci sarà alcuna rimessa per quel giorno.

Ai fini del calcolo della rimessa, le entrate giornaliere del tuo negozio comprendono tutti gli ordini contrassegnati come pagati quel giorno, indipendentemente dall’origine dell’ordine, dal modo in cui il pagamento è stato elaborato o dall’eventualità che l’ordine sia stato successivamente rimborsato o annullato. Nel calcolo della rimessa, gli unici ordini non inclusi nelle entrate delle vendite giornaliere del tuo negozio sono gli ordini di prova effettuati con Shopify Payments in modalità di prova. Se la modalità di prova non è attivata quando viene effettuato un ordine, l’ordine viene incluso nelle entrate di vendita del negozio per il calcolo della rimessa giornaliera.

Questa tabella mostra un esempio di cinque giorni di rimesse per un merchant che ha venduto una quota di 15.000 USD delle entrate future a Shopify Capital, con un tasso di rimessa del 10%:

Esempio di rimesse
Giorno Entrate giornaliere Quota di Shopify Capital Saldo
1 100 USD 10 USD 14.990 USD
2 150 USD 15 USD 14.975 USD
3 125 USD 12,50 USD 14.962,50 USD
4 175 USD 17,50 USD 14.945 USD
5 105 USD 10,50 USD 14.934,50 USD