Configurazione di Facebook per Shopify Inbox

La funzionalità Facebook Messenger nel canale Facebook ti consente di collegare Facebook Messenger a Shopify Inbox. Dopo aver attivato la funzionalità Messaggi nel canale Facebook, potrai inviare e ricevere messaggi da Facebook tramite Shopify Inbox. Prima di aggiungere Messaggi, assicurati di avere una Pagina Facebook aziendale.

Aggiunta di Messenger al canale Facebook

Puoi aggiungere Messaggi dalla pagina Panoramica del canale Facebook in qualsiasi momento. Se Facebook Shop, Shopping su Instagram o Facebook Marketing sono già impostati nel canale Facebook del negozio, alcuni passaggi potrebbero essere già stati completati.

Prima di aggiungere Messaggi al canale Facebook, assicurati di aver configurato il canale Facebook e che sulla tua pagina Facebook venga mostrato il pulsante Inviaci un messaggio. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di un pulsante Inviaci un messaggio, consulta la sezione How do I add an action button to my Facebook Page? (Come faccio ad aggiungere un pulsante azione alla mia Pagina Facebook?).

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Facebook > Panoramica.
  2. Nella sezione Facebook Messenger clicca su Inizia configurazione.
  3. Clicca su Conferma per collegare Messaggi a Shopify Inbox.
  4. Clicca su Vai alla Pagina Facebook per configurare il pulsante Messaggi. Per completare questo passaggio, la Pagina Facebook del tuo negozio deve avere un pulsante Inviaci un messaggio.
  5. Clicca su Vai a Shopify Inbox per accedere a Shopify Inbox e completare la configurazione di Messenger.

Quando un cliente ti scrive su Facebook, ora puoi rispondere utilizzando Shopify Inbox.