Configurazione di Instagram Direct per Shopify Inbox

La funzionalità Instagram Direct nel canale Facebook ti consente di collegare Instagram a Shopify Inbox. Dopo aver attivato la funzionalità Instagram Direct nel canale Facebook, potrai inviare e ricevere messaggi da Instagram tramite Shopify Inbox. Prima di aggiungere Instagram Direct, assicurati di avere una pagina Facebook aziendale.

Instagram Direct

Puoi aggiungere Instagram Direct dalla pagina Panoramica del canale Facebook in qualsiasi momento. Se Facebook Shop, Shopping su Instagram o Facebook Marketing sono già impostati nel canale Facebook del negozio, alcuni passaggi potrebbero essere già stati completati.

Prima di aggiungere Instagram Direct al tuo canale Facebook, assicurati di aver configurato il canale Facebook e che il tuo account Instagram sia stato configurato come account professionale.

Aggiunta di Instagram al canale Facebook

Puoi visualizzare i messaggi diretti su Instagram, le risposte e le menzioni alle storie nella dashboard di Shopify Inbox: puoi rispondere con testo, immagini, link di prodotti o codici sconto.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify clicca su Facebook.
  2. Clicca su Inizia configurazione per Instagram Direct + Shopify Inbox.
  3. Completa i passaggi necessari per collegare il tuo account Instagram al tuo canale di vendita Facebook Messenger. Alcuni di questi passaggi potrebbero già essere stati completati, ad esempio se stai già utilizzando Facebook come canale di vendita.
  4. Clicca su Collega per collegare l'account Instagram che desideri utilizzare.
  5. Clicca su Fine.
  6. Apri Shopify Inbox per confermare di aver completato la configurazione di Instagram Direct.