Shopify Inbox

Shopify Inbox è una casella di posta elettronica che ti consente di offrire ai clienti la possibilità di chattare con te dal tuo negozio online e dall'app Shop. Da Shopify Inbox puoi rispondere ai messaggi dei clienti, inviare link ai prodotti, inviare codici sconto e inviare immagini.

Puoi accedere a Shopify Inbox dal desktop da inbox.shopify.com, e tramite un'app mobile iOS e un'app mobile Android.

Quando i clienti ti inviano messaggi, puoi rispondere dal desktop o dal dispositivo mobile e gestire le conversazioni tra i membri dello staff.