Risposte salvate

Shopify Inbox ti consente di configurare tre tipi di messaggi automatici diversi per comunicare con i tuoi clienti quando utilizzano la chat del negozio online:

• Messaggi automatici: messaggi personalizzati che vengono visualizzati o inviati automaticamente quando un cliente avvia una conversazione nel tuo negozio. Puoi personalizzare diversi messaggi per le conversazioni avviate durante gli orari di disponibilità del negozio e per quelle avviate al di fuori degli orari di disponibilità.

• Risposte rapide: collegamenti rapidi personalizzati per i messaggi con le frasi comuni utilizzate nelle conversazioni con i clienti.

• Domande frequenti: domande frequenti su cui i clienti possono cliccare in qualsiasi momento per visualizzare la risposta personalizzata.

Puoi personalizzare i messaggi in modo da mostrare saluti, messaggi di follow-up, rispondere alle domande frequenti e scegliere gli orari di disponibilità del negozio per le comunicazioni.

Collegamento rapido alle risposte salvate

Puoi accedere alle risposte salvate dalla dashboard di Inbox nel pannello di controllo Shopify.

Scheda della customer experience dalla dashboard di Inbox con collegamenti rapidi per creare o gestire risposte rapide, domande frequenti e messaggi automatici e un pulsante per personalizzare l'aspetto delle opzioni della chat.

Se nell'account Inbox non sono presenti risposte salvate, sul pulsante Quick replies (Risposte rapide), FAQs (Domande frequenti) e Automated messages (Messaggi automatici) sarà visualizzato il messaggio Create (Crea). Una volta creata almeno una risposta salvata per ciascun tipo di messaggio, sul pulsante della dashboard sarà visualizzato il messaggio Manage (Gestisci). Entrambe le versioni del pulsante ti indirizzeranno direttamente alla pagina delle risposte salvate nel tuo pannello di controllo.