Checklist per configurare un negozio online

Ecco alcune cose che puoi fare per creare un negozio online perfetto per la tua azienda.

Configura il tuo negozio

Aggiungi un prodotto

Aggiungi uno o più prodotti al tuo negozio online.

Aggiungi un prodotto

Maggiori informazioni su come aggiungere un prodotto.

Personalizza aspetto e stile del tuo negozio

Scegli un tema e personalizzalo in modo che rispecchi il tuo brand.

Personalizza il tema

Maggiori informazioni su come personalizzare un tema.

Aggiungi un dominio

Aggiungi un dominio esistente o acquista un nuovo dominio per presentare al meglio il tuo brand.

Aggiungi un dominio

Maggiori informazioni su come aggiungere un dominio.

Aggiungi delle pagine al tuo negozio

Crea delle pagine per dare più informazioni ai tuoi clienti.

Aggiungi pagine

Maggiori informazioni su come aggiungere delle pagine al tuo negozio.

Organizza i prodotti

Aiuta i clienti a trovare i prodotti raggruppandoli in collezioni.

Crea una collezione

Maggiori informazioni su come creare una collezione di prodotti.

Crea un menu di navigazione

Crea un menu che consenta ai clienti di navigare all'interno del tuo negozio.

Crea menu di navigazione

Maggiori informazioni su come creare un menu di navigazione.

Gestisci il negozio

Verifica le impostazioni di spedizione

Assicurati che le impostazioni di spedizione predefinite soddisfino le esigenze del tuo negozio.

Verifica le impostazioni di spedizione

Maggiori informazioni su come controllare le impostazioni di spedizione.

Imposta i metodi di pagamento

Scegli le modalità con cui i clienti pagano gli ordini e definisci dove ricevi i pagamenti.

Imposta i pagamenti

Maggiori informazioni su come impostare i metodi di pagamento.

Impostazione della valuta di vendita

Imposta la valuta che desideri usare per le vendite.

Impostazione della valuta del negozio

Verifica le impostazioni fiscali

Personalizza la modalità di calcolo delle tasse sul tuo negozio.

Verifica le impostazioni fiscali

Maggiori informazioni su come controllare le impostazioni fiscali.

Inserisci termini e condizioni del tuo negozio

Crea termini e condizioni del tuo negozio e inseriscili sulla pagina di check-out.

Inserisci le informative

Maggiori informazioni su come inserire termini e condizioni del tuo negozio.

Preparati al lancio

Verifica il negozio

Assicurati che il tuo negozio sia pronto per il lancio.

Controlla il negozio

Apri il negozio

Rimuovi la pagina con password e inizia a vendere al pubblico.

Disattiva la password

Maggiori informazioni su come disattivare la password per aprire il negozio.