Mostra informazioni importanti nella pagina di check-out

Nella pagina di check-out, i clienti inseriscono le informazioni di spedizione e pagamento e completano il loro ordine. I merchant che vendono in Germania spesso mostrano i link alle seguenti informazioni nella pagina di check-out:

• Impressum o nota legale
  • Termini e condizioni del servizio e informativa sui rimborsi
  • Informazioni fiscali, come l'IVA
  • Informativa sulle spedizioni

Aggiungi un impressum o una nota legale alla pagina di check-out

I merchant tedeschi spesso aggiungono una pagina di impressum o nota legale al loro negozio, per mostrare informazioni aziendali quali ragione sociale, indirizzo e recapiti.

Nella pagina di check-out, puoi anche aggiungere un link a questo contenuto nella sezione del footer.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, inserisci il testo della Nota legale nella casella di testo.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungi la conferma dei termini e condizioni del servizio dell'informativa sul rimborso nella pagina di check-out

Puoi mostrare un link ai termini e condizioni del servizio e all'informativa sui rimborsi nella pagina di check-out.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, aggiungi il testo dei Termini e condizioni del servizio e dell'Informativa sul rimborso nelle caselle di testo.
  6. Clicca su Salva.
  7. Clicca sull'icona a forma di occhio per visualizzare l'anteprima del negozio online.
  8. Inserisci un prodotto nel carrello e procedi al check-out. Se visualizzi i termini e condizioni del servizio e l'informativa sui rimborsi, la procedura è conclusa. Se non visualizzi i termini e condizioni del servizio e l'informativa sui rimborsi, prosegui con il passaggio successivo.
  9. Fai clic su Negozio online.
  10. Accanto al nome del tema corrente, clicca su Azioni > Modifica lingue.
  11. Clicca su Check-out e sistema.
  12. Digita review notice nella casella di ricerca e premi invio.
  13. Sotto la voce Check-out e sistema/Controlla check-out, nella casella di testo Controlla avviso html inserisci il seguente testo:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_service} and {{ refund_policy }}

14. Clicca su Salva.

15. Fai clic su Cambia lingua del tema.

16. Nel menu a tendina Lingue, seleziona Tedesco e fai clic su Salva.

17. Nella casella di testo Controlla avviso html in lingua tedesca, inserisci il seguente testo:

Ich erkläre mich mit den %{terms_of_service} einverstanden und die {{ refund_policy }} habe ich zur Kenntnis genommen.

18. Clicca su Salva.

Aggiungi i dati fiscali alla pagina di check-out

Per impostazione predefinita, il costo visualizzato dai clienti nel riepilogo dell'ordine della pagina di check-out include le imposte. Se vuoi visualizzare l'importo esatto delle imposte da pagare, procedi come segue:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Negozio online.
  2. Accanto al nome del tema corrente, clicca su Azioni > Modifica lingue.
  3. Digita Vat label html nella casella di ricerca e premi invio.
    Check-out e sistema
  4. Alla sezione Check-out e sistema / Riepilogo dell'ordine al check-out, nel campo HTML etichetta IVA, inserisci il seguente testo: {{ amount }} tax included
  5. Clicca su Salva.
  6. Fai clic su Cambia lingua del tema.
  7. Nel menu a tendina Lingue, seleziona Tedesco e clicca su Salva.
  8. Nel campo HTML etichetta IVA tedesco, inserisci lo stesso testo ma in tedesco.

Aggiungi un'informativa sulle spedizioni alla pagina di check-out

Se inserisci l'informativa sulle spedizioni nel pannello di controllo Shopify, viene automaticamente aggiunto alla pagina di check-out un link all'informativa sulle spedizioni.