Mostra informazioni importanti nella pagina di check-out

Nella pagina di check-out, i clienti inseriscono le informazioni di spedizione e pagamento e completano il loro ordine. I merchant che vendono in Germania spesso mostrano i link alle seguenti informazioni nella pagina di check-out:

• Impressum o nota legale
  • Termini e condizioni del servizio e informativa sui rimborsi
  • Informazioni fiscali, come l'IVA
  • Informativa sulle spedizioni

Aggiungi un impressum o una nota legale alla pagina di check-out

I merchant tedeschi spesso aggiungono una pagina di impressum o nota legale al loro negozio, per mostrare informazioni aziendali quali ragione sociale, indirizzo e recapiti.

Nella pagina di check-out puoi inoltre aggiungere un link a questo contenuto:

Link alla nota legale nel check-out

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, seleziona Richiedi conferma:
    Richiedi conferma
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, inserisci il testo della Nota legale nella casella di testo.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungi la conferma dei termini e condizioni del servizio dell'informativa sul rimborso nella pagina di check-out

Puoi mostrare un link ai termini e condizioni del servizio e all'informativa sul rimborso nella pagina di check-out:

Collegamento ai termini di servizio e all'informativa sul rimborso nella pagina di check-out

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, seleziona Richiedi conferma:
    Richiedi conferma
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, aggiungi il testo dei Termini e condizioni del servizio e dell'Informativa sul rimborso nelle caselle di testo.
  6. Clicca su Salva.
  7. Fai clic sull'icona dell'occhio per visualizzare l'anteprima del negozio online:
    Anteprima del negozio online
  8. Inserisci un prodotto nel carrello e procedi al check-out. Se visualizzi i termini e condizioni del servizio e l'informativa sui rimborsi, la procedura è conclusa. Se non visualizzi i termini e condizioni del servizio e l'informativa sui rimborsi, prosegui con il passaggio successivo.
  9. Fai clic su Negozio online.
  10. Accanto al nome del tema corrente, fai clic su Azioni > Modifica lingue:

Modifica il pulsante del codice lingue

11. Fai clic su Check-out e sistema:

Check-out e sistema

12. Digita review notice nella casella di ricerca e premi invio.

13. Sotto la voce Check-out e sistema/Controlla check-out, nella casella di testo Controlla avviso html inserisci il seguente testo:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_service} and %{refund_policy}

14. Clicca su Salva.

15. Fai clic su Cambia lingua del tema:

Fai clic su cambia lingua del tema

16. Nel menu a tendina Lingue, seleziona Tedesco e fai clic su Salva.

17. Nella casella di testo Controlla avviso html in lingua tedesca, inserisci il seguente testo:

Ich erkläre mich mit den %{terms_of_service} einverstanden und die %{refund_policy} habe ich zur Kenntnis genommen.

Controlla avviso html in lingua tedesca

18. Clicca su Salva.

Aggiungi i dati fiscali alla pagina di check-out

Per impostazione predefinita, il costo visualizzato dai clienti nel riepilogo dell'ordine della pagina di check-out include le imposte. Se vuoi visualizzare l'importo esatto delle imposte da pagare, procedi come segue:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Negozio online.
  2. Accanto al nome del tema corrente, fai clic su Azioni > Modifica lingue:
    Modifica il pulsante del codice lingue
  3. Fai clic su Check-out e sistema:
    Check-out e sistema
  4. Nella casella di ricerca digita Vat label html e premi invio.
  5. Alla sezione Check-out e sistema / Riepilogo dell'ordine al check-out, nel campo HTML etichetta IVA, inserisci il seguente testo: {{ amount }} tax included
  6. Clicca su Salva.
  7. Fai clic su Cambia lingua del tema:
    Fai clic su cambia lingua del tema
  8. Nel menu a tendina Lingue, seleziona Tedesco e fai clic su Salva.
  9. Nel campo HTML etichetta IVA tedesco, inserisci lo stesso testo ma in tedesco.

Aggiungi un'informativa sulle spedizioni alla pagina di check-out

Se inserisci l'informativa sulle spedizioni nel pannello di controllo Shopify, viene automaticamente aggiunto alla pagina di check-out un link all'informativa sulle spedizioni.

Link all'informativa sulle spedizioni nella pagina di check-out