Mostra informazioni importanti sulla pagina del prodotto

La pagina del prodotto mostra un prodotto e le sue varianti. Per impostazione predefinita, ogni pagina di prodotto in qualsiasi tema supportato da Shopify include immagini di prodotto, informazioni sui prezzi e sulla disponibilità, una descrizione del prodotto e un pulsante Aggiungi al carrello. I dettagli forniti per un prodotto influiscono sul modo in cui il prodotto viene visualizzato dai clienti e aiutano i clienti a trovarlo. L'aggiunta dei dettagli del prodotto ti semplifica anche l'organizzazione dei prodotti.

I commercianti che vendono in Germania spesso visualizzano le seguenti informazioni sulle pagine dei prodotti:

• Dati di spedizione
  • Informazioni fiscali, come l'IVA
  • Disponibilità in magazzino
  • Tempi di consegna

Inserisci i dati di spedizione sulla pagina del prodotto

Se aggiungi l'informativa sulle spedizioni nel pannello di controllo Shopify, un link ai tuoi costi di spedizione viene automaticamente aggiunto alla pagina del prodotto.

Inserisci i dati fiscali sulla pagina del prodotto

Se la tua attività commerciale ha sede in un paese membro dell'Unione europea (UE) e desideri vendere in Germania, potresti dover mostrare nelle pagine del prodotto i prezzi con le imposte incluse. Per maggiori informazioni sulla configurazione delle imposte UE, consulta la sezione Imposte UE.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Imposte e dazi.
  2. Nella sezione Decidi la modalità di addebito delle imposte seleziona Includi imposte nei prezzi.
  3. Clicca su Salva.

Dopo aver configurato i prezzi in modo da includere le imposte, accertati che l'opzione Applica imposte su questo prodotto sia selezionata nelle pagine del prodotto, in modo che le imposte siano incluse nel prezzo visualizzato. I dati fiscali vengono visualizzati sulla pagina del prodotto e l'importo delle imposte incluse viene visualizzato al momento del check-out.

Includi la disponibilità in magazzino del prodotto sulla pagina del prodotto

Se desideri vendere in Germania, devi mostrare i dati sulla disponibilità dei prodotti sulla pagina del prodotto. Se un prodotto nel negozio online non è più disponibile per l'acquisto, la pagina del prodotto deve mostrare un messaggio che ne indichi l'esaurimento.

Per impostazione predefinita, tutti i temi supportati da Shopify mostrano un messaggio di esaurimento nella pagina del prodotto quando un prodotto è esaurito. Se personalizzi il tema o modifichi le impostazioni predefinite, assicurati che il messaggio di esaurimento sia leggibile, visibile e chiaro ai tuoi clienti.

Includi i tempi di consegna nella pagina del prodotto

Puoi impostare aspettative appropriate con i clienti in Germania includendo una stima della consegna nelle descrizioni dei prodotti. Questi passaggi devono essere completati singolarmente per ogni prodotto.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Prodotti.

2. Clicca il nome del prodotto che vuoi modificare.

3. Aggiungi i tempi di consegna alla descrizione del prodotto. Ad esempio, puoi aggiungere "Consegna entro 1-2 giorni lavorativi". Se desideri continuare a vendere i prodotti esauriti, devi comunque mostrare la data in cui l'articolo verrà consegnato.