Mostra informazioni importanti sulla pagina di prodotto

I dettagli che hai fornito per un prodotto influenzano il modo in cui il prodotto appare ai clienti, semplificano l'organizzazione dei tuoi prodotti e aiutano i clienti a trovare il prodotto. La pagina di prodotto mostra un prodotto e le sue varianti e include immagini di prodotto, informazioni sui prezzi, una descrizione del prodotto e il pulsante Aggiungi al carrello.

I commercianti che vendono in Germania spesso visualizzano le seguenti informazioni sulle pagine dei prodotti:

• Dati di spedizione
  • Informazioni fiscali, come l'IVA
  • Tempi di consegna

Inserisci i dati di spedizione sulla pagina di prodotto

Se aggiungi l'informativa sulle spedizioni nel pannello di controllo Shopify, viene automaticamente aggiunto alla pagina di prodotto un link ai tuoi costi di spedizione:

Informazioni di spedizione sulla pagina di prodotto

Inserisci i dati fiscali sulla pagina di prodotto

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.

2. Nella sezione Impostazioni fiscali, seleziona I miei prezzi includono tutte le imposte.

I dati fiscali vengono visualizzati sotto il riquadro del prodotto nella pagina di prodotto:

Dati fiscali nella pagina di prodotto

Inserisci i tempi di consegna nella descrizione di prodotto

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Prodotti > Tutti i prodotti.

2. Clicca il nome del prodotto che vuoi modificare.

3. Aggiungi i tempi di consegna alla descrizione del prodotto. Per esempio, puoi aggiungere "Consegna entro 1 o 2 giorni lavorativi".

4. Clicca su Salva.

Tempi di consegna nella descrizione di prodotto