Funzionalità dei piani

Shopify offre diversi piani per aiutare la tua attività a crescere in ogni fase. Ogni piano di abbonamento Shopify offre una varietà di funzionalità. Non c'è un piano specifico che funzioni per ogni attività, ma puoi utilizzare questa guida per decidere quale dei seguenti piani è più adatto a te:

Se hai un negozio fisico e hai bisogno di dispositivi hardware quali un registratore di cassa, uno scanner per codici a barre o una stampante per ricevute, valuta Shopify per la vendita al dettaglio.