Shopify Plus

Se sei un commerciante che vende in grandi quantità, puoi concentrarti sull’espansione della tua attività con il piano di livello enterprise di Shopify.

Shopify Plus include le importanti funzionalità qui elencate:

• app avanzate di Shopify progettate per attività in forte crescita.
  • un canale di commercio all'ingrosso che ti consente di creare un negozio all'ingrosso separato e protetto da password.
  • un check-out personalizzato che ti dà più controllo sul branding del tuo negozio.
  • chiamate API aggiuntive per l’integrazione con app personalizzate.
  • un Merchant Success Manager che comprende la tua attività e che può aiutarti a ottenere il massimo da Shopify.
  • un Launch Manager che ti aiuta ad aprire prima il tuo negozio online, assistendoti nell’integrazione di servizi di terze parti e trovando partner che lavorino su progetti di design e sviluppo specifici per la tua attività
  • account staff illimitati per permetterti di ampliare il tuo personale senza il rischio di costi aggiuntivi
  • nove negozi di espansione per l’internazionalizzazione, per sedi fisiche separate e per altri scopi correlati
  • accesso a programmi beta esclusivi per visualizzare in anteprima e influenzare i piani di sviluppo del prodotto
  • accesso a partner tecnologici, solution partner e agency partner grazie al nostro Programma Partner Shopify Plus
  • iscrizione alla Community di Shopify Plus su Facebook per condividere strategie ed esperienze con altri commercianti con alti volumi di affari.

App e canali specializzati

I canali e le app seguenti possono essere usati solo dai commercianti Shopify Plus:

Risorse API aggiuntive

Le risorse API seguenti possono essere usate solo dai commercianti Shopify Plus:

Temi

I file Liquid seguenti possono essere usati solo dai commercianti Shopify Plus:

Integrazioni

Le integrazioni seguenti possono essere usate solo dai commercianti Shopify Plus:

Per altre informazioni su Shopify Plus, visita www.shopify.com/plus.