Piani di abbonamento

Shopify offre tariffe e piani di abbonamento competitivi per aiutarti a trovarne uno che soddisfi le esigenze e il budget del tuo negozio.

Se non sai quale piano di abbonamento scegliere, registrati per una prova gratuita per scoprire come le funzionalità di Shopify possono aiutarti a vendere i tuoi prodotti e a sviluppare il tuo negozio. Puoi sempre fare l'upgrade del piano per aggiungere nuove funzionalità al negozio.

Se hai intenzione di vendere di persona, scopri in che modo le funzionalità e l'hardware di Shopify POS possono supportare la tua attività di vendita al dettaglio.