Panoramica pannello di controllo

A seconda del dispositivo utilizzato, hai a disposizione diverse funzioni sul pannello di controllo. Se accedi al pannello di controllo Shopify da un browser, allora puoi gestire il negozio in ogni suo aspetto. Se accedi dal telefono attraverso l'app Shopify, puoi visualizzare le attività recenti del negozio, aggiornare il catalogo e gestire gli ordini.

Il pannello di controllo Shopify

Quando accedi al pannello di controllo Shopify, la prima cosa che vedi è la Home page:

Home page di Shopify

La home page di Shopify mostra una serie di informazioni: incombenze giornaliere, attività recenti del negozio e passaggi successivi da compiere per sviluppare l'attività.

Puoi accedere alle diverse sezioni del pannello di controllo Shopify attraverso la sidebar. Le sezioni del pannello di controllo Shopify includono:

Attraverso la barra di ricerca puoi trovare prodotti, pagine e altre informazioni all'interno del tuo pannello di controllo Shopify.

Home di Shopify

La Home mostra le informazioni chiave sull'attività recente del tuo negozio, i passaggi successivi da compiere in relazione agli ordini e alcuni suggerimenti per costruire il tuo business.

Attività del giorno

La Home di Shopify mostra le più recenti attività dei visitatori sul tuo negozio. Le attività sono registrate in base al fuso orario locale del tuo negozio:

• Ordini di oggi mostra il numero totale di ordini effettuati sul tuo negozio Shopify in un dato giorno.

• Visite di oggi mostra il numero totale di visite al tuo negozio Shopify in un dato giorno. Vedrai questa scheda solo se hai un negozio online.

• Visitatori attuali mostra il numero di visitatori attivi sul tuo negozio online negli ultimi 5 minuti. Vedrai questa scheda solo se hai un negozio online.

Per informazioni più dettagliate sui visitatori, puoi visualizzare i report di acquisizione del tuo negozio.

metriche

La sezione della Home denominata "Metriche" mostra sia un riepilogo generale delle vendite, sia dati di vendita e di coinvolgimento specifici per i tuoi canali di vendita attivi. Puoi visualizzare i dati di vendita di Oggi , Ieri , Questa settimana e Questo mese per i tuoi diversi canali di vendita attraverso i menu a tendina.

Se desideri esaminare più da vicino i dati di vendita e di coinvolgimento del tuo negozio, apri la Dashboard panoramica.

Feed delle attività

Il feed Attività nella sezione Metriche della Home mostra una panoramica dell'attività sul tuo account. Fai clic su Visualizza tutte le attività recenti per visualizzare un feed più esteso delle attività recenti sul tuo account.

Notifiche

La Home di Shopify mostra le notifiche sulla tua attività Shopify riguardanti lo stato del tuo account, la crescita e le attività recenti dei clienti.

Le notifiche rendono facile identificare i successivi passaggi da intraprendere, come acquisire un pagamento, contrassegnare un ordine come evaso o archiviare un ordine completo.

Schede

Le schede sono blocchi di informazioni che cambiano regolarmente per aiutarti a gestire la tua attività senza intoppi. La Home di Shopify mostra le schede in base all'attività recente del tuo negozio e a ciò che hai fatto su Shopify. Tra le altre cose, riceverai:

• aggiornamenti sulle nuove funzionalità di Shopify
  • consigli su come ottenere il massimo da Shopify
  • letture consigliate su come far crescere la tua attività.

Hai la possibilità di scartare le schede dei suggerimenti e di valutarle con un feedback:

Azioni sulle schede dei suggerimenti

Fai clic su Scarta per nascondere la scheda finché l'informazione non torna ad essere rilevante.

Fai clic su Invia feedback per lasciare un feedback su una scheda. Shopify utilizza queste informazioni per migliorare le future schede dei suggerimenti.

La schermata Home di Shopify

La prima schermata che vedi quando accedi all'app Shopify è quella della Home :

La schermata Home di Shopify è una landing page che mostra le informazioni chiave sull'attività recente del tuo negozio, i passaggi successivi da compiere in relazione agli ordini e alcuni suggerimenti per creare il tuo business.

Riepilogo vendite

In cima alla schermata Home c'è un grafico che mostra le vendite di oggi. Puoi scorrere sul grafico verso sinistra per visualizzare il numero di visitatori che il tuo negozio online ha avuto oggi. Usa i pulsanti sopra il grafico per vedere i dati di ieri, della settimana passata o del mese scorso.

Notifiche sui passaggi successivi

La schermata Home mostra le notifiche sugli ordini aperti che potrebbero richiedere la tua attenzione:

Le notifiche rendono facile identificare i successivi passaggi da intraprendere, come acquisire un pagamento, contrassegnare un ordine come evaso o archiviare un ordine completo.

Schede

L'Home Feed di Shopify mostra le schede in base all'attività recente del tuo negozio e a ciò che hai fatto su Shopify:

Le schede sono blocchi di informazioni che cambiano regolarmente per aiutarti a gestire la tua attività senza intoppi. Riceverai:

• aggiornamenti sulle nuove funzionalità di Shopify
  • consigli su come ottenere il massimo da Shopify
  • letture consigliate su come far crescere la tua attività.

La schermata Home di Shopify

La prima schermata che vedi quando accedi all'app Shopify è quella della Home :

La schermata Home di Shopify è una landing page che mostra le informazioni chiave sull'attività recente del tuo negozio, i passaggi successivi da compiere in relazione agli ordini e alcuni suggerimenti per creare il tuo business.

Riepilogo vendite

In cima alla schermata Home c'è un grafico che mostra le vendite di oggi. Puoi scorrere sul grafico verso sinistra per visualizzare il numero di visitatori che il tuo negozio online ha avuto oggi. Usa i pulsanti sopra il grafico per vedere i dati di ieri, della settimana passata o del mese scorso.

Notifiche sui passaggi successivi

La schermata Home mostra le notifiche sugli ordini aperti che potrebbero richiedere la tua attenzione:

Questo rende facile identificare i successivi passaggi da intraprendere, come acquisire un pagamento, contrassegnare un ordine come evaso o archiviare un ordine completo.

Schede

L'Home Feed di Shopify mostra le schede in base all'attività recente del tuo negozio e a ciò che hai fatto su Shopify:

Le schede sono blocchi di informazioni che cambiano regolarmente per aiutarti a gestire la tua attività senza intoppi. Riceverai:

• aggiornamenti sulle nuove funzionalità di Shopify
  • consigli su come ottenere il massimo da Shopify
  • letture consigliate su come far crescere la tua attività.