Sedi

Puoi configurare più sedi sul tuo negozio Shopify in modo da poter tracciare l'inventario ed evadere gli ordini presso le tue sedi. Le tue sedi possono essere negozi per la vendita al dettaglio, magazzini, negozi pop up, dropshipper o qualsiasi altro posto in cui gestisci o tieni l'inventario. Con più sedi, hai una maggiore visibilità sul tuo inventario attraverso tutta la tua attività commerciale.

Per sede si intende un luogo fisico o un'app dove svolgi una o più delle seguenti attività: vendere prodotti, spedire o evadere ordini e stoccare l'inventario.

Per far sì che le quantità di inventario siano sempre accurate, gli ordini online e le vendite di persona sono assegnate alle sedi. Se parte del tuo inventario è esaurita presso una sede, ma è disponibile in un'altra sede, Shopify suddividerà l'ordine in modo tale che possa essere evaso da sedi diverse.

Il numero massimo di sedi che puoi avere dipende dal tuo piano:

• Shopify Lite - 3
  • Basic Shopify - 4
  • Shopify - 5
  • Advanced Shopify - 8
  • Shopify Plus - 20 (contatta il tuo Merchant Success Manager se ti occorrono più di 20 sedi).

Le app che stoccano l'inventario o evadono gli ordini per te si considerano sedi, ma non contano ai fini del numero massimo di sedi. Quando aggiungi una di queste app al tuo negozio o quando abiliti per la prima volta le sedi, l'app viene automaticamente aggiunta come sede.

L'esempio seguente mostra un negozio configurato con tre sedi:

Esempio di tre sedi