Modifica delle quantità di inventario

Quando usi più sedi puoi aggiornare le quantità di inventario nella pagina Inventario o Prodotto. Se devi aggiornare le quantità di inventario per un numero elevato di prodotti in più sedi, puoi usare un file CSV.

Se la quantità di inventario di un prodotto viene monitorata utilizzando un'app per la gestione dell'inventario, le sue quantità verranno assegnate solo alla sede di quell'app. Puoi modificare le sedi a cui sono assegnati i prodotti.

Quando hai più sedi, compare un filtro di sedi nelle pagine e nelle altre sezioni del pannello di controllo Shopify in cui è applicabile, come la pagina Ordini e la pagina Inventario. Quando selezioni una sede nel filtro, la pagina mantiene la selezione finché non la modifichi. La sede selezionata per una pagina è memorizzata in un cookie del browser, quindi non viene mantenuta in altri dispositivi o browser.