Modifica delle quantità di inventario in base alla sede

Se devi aggiornare le quantità di inventario presso una sede, puoi farlo in diversi modi nella pagina Inventario.

Modifica delle quantità di inventario di determinati prodotti presso una sede

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify seleziona Prodotti > Inventario.

2. Seleziona una sede dall'apposito menu a tendina:

Menu delle sedi nella pagina Inventario

3. Facoltativo: applica filtri all'elenco dei prodotti o effettua ricerche al suo interno.

4. Per ciascun prodotto che desideri aggiornare:

1. Nella colonna Aggiorna quantità inserisci le modifiche alla quantità. Puoi inserire un numero positivo o negativo, oppure zero.
    2. Fai clic su Aggiungi o su Imposta, quindi su Salva.

Modifica delle quantità di inventario dello stesso valore per tutti i prodotti

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify seleziona Prodotti > Inventario.

2. Seleziona una sede dall'apposito menu a tendina:

Menu delle sedi nella pagina Inventario

3. Facoltativo: applica filtri all'elenco dei prodotti o effettua ricerche al suo interno.

4. Seleziona i prodotti utilizzando le caselle di spunta.

5. Fai clic su Azioni > Aggiorna quantità.

6. Inserisci la modifica alla quantità. Puoi inserire un numero positivo o negativo, oppure zero.

7. Fai clic su Aggiungi o su Imposta, quindi su Salva.

Modifica delle quantità di inventario mediante il bulk editor

Utilizzando il bulk editor puoi aggiornare contemporaneamente le quantità di inventario per più sedi e prodotti.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify seleziona Prodotti > Inventario.

2. Facoltativo: applica filtri all'elenco dei prodotti o effettua ricerche al suo interno.

3. Seleziona i prodotti utilizzando le caselle di spunta.

4. Fai clic su Modifica varianti. Si apre il bulk editor.

5. Aggiungi o rimuovi campi per le sedi, quindi inserisci le quantità di ciascun prodotto presso ogni sede.