Modifica delle quantità di inventario in base alla sede

Se devi aggiornare le quantità di inventario presso una sede, puoi farlo in modi diversi dalla pagina Inventario.

Modifica delle quantità di inventario di determinati prodotti presso una sede

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, vai a Prodotti > Inventario.

2. Se disponi di più sedi, selezionane una dal menu a discesa.

3. Facoltativo: applica filtri all'elenco dei prodotti o effettua ricerche al suo interno.

4. Puoi regolare la quantità disponibile di una singola variante o di più varianti in base allo stesso importo.

- Per regolare una singola variante, inserisci la quantità nella colonna Modifica la quantità disponibile. - Per regolare più varianti in base allo stesso importo, seleziona le varianti che desideri modificare e clicca su Altre azioni > Aggiorna quantità.

1. Modifica la quantità di inventario.

- Per regolare la quantità in base a un importo specifico, clicca su Aggiungi e inserisci un numero. Per indicare l'importo da sottrarre alla quantità di inventario esistente, puoi utilizzare un numero negativo. - Per impostare un nuovo conteggio dell'inventario totale, clicca su Imposta e inserisci un numero.

1. Clicca su Salva. Il nuovo totale si trova nella colonna Disponibile.

Se un prodotto non è presente nell'elenco della sede, significa che non stai monitorando l'inventario di quel prodotto oppure che il prodotto non è stoccato presso la sede.

Modifica delle quantità di inventario mediante il bulk editor

Usando il bulk editor puoi modificare le quantità di inventario per più varianti di prodotto e sedi. Il bulk editor è una pagina che mostra righe e colonne di dati simile a un foglio di calcolo.

Procedura:

1. Vai a Prodotti.

2. Seleziona un prodotto con varianti per il quale desideri modificare le quantità di inventario.

3. Nella sezione Varianti, fai clic su Modifica varianti > Apri bulk editor.

4. Modifica i valori nelle righe e nelle colonne cliccando in una cella:

- Inventario gestito da - Seleziona se l’inventario è gestito da Shopify o da un’app. - Disponibile a - Regola le quantità di inventario per ogni sede. Puoi specificare Stocked o Not stocked, a seconda che Monitora quantità sia selezionato o meno. - Monitora quantità - Se è selezionato, puoi modificare le quantità. Se non è selezionato, l’inventario non è monitorato e i valori saranno solo Stocked o Not stocked.

1. Clicca su Salva.