Modifica delle quantità di inventario in base al prodotto

Puoi aggiornare le quantità di inventario in vari modi nella pagina Prodotti. Di seguito vengono descritti alcuni degli approcci.

Indipendentemente dall'approccio utilizzato, assicurati che sia selezionata l'opzione Shopify traccia la quantità di questo prodotto su Policy inventario, in modo da poter visualizzare e modificare le quantità di inventario.

Modifica della quantità di inventario per un prodotto

Le modalità di aggiornamento della quantità di un singolo prodotto dipendono dalla presenza o meno di varianti.

Prodotto senza varianti

Prodotto con varianti

Modifica delle quantità di inventario mediante il bulk editor

Usando il bulk editor puoi modificare le quantità di inventario per più varianti di prodotto e sedi. Il bulk editor è una pagina che mostra righe e colonne di dati simile a un foglio di calcolo.

Procedura:

1. Vai a Prodotti.

2. Seleziona un prodotto con varianti per il quale desideri modificare le quantità di inventario.

3. Nella sezione Varianti, fai clic su Modifica varianti > Apri bulk editor.

4. Modifica i valori nelle righe e nelle colonne cliccando in una cella:

- Inventario gestito da - Seleziona se l’inventario è gestito da Shopify o da un’app. - Disponibile a - Regola le quantità di inventario per ogni sede. Puoi specificare Stocked o Not stocked, a seconda che Monitora quantità sia selezionato o meno. - Monitora quantità - Se è selezionato, puoi modificare le quantità. Se non è selezionato, l’inventario non è monitorato e i valori saranno solo Stocked o Not stocked.

1. Clicca su Salva.