Modifica delle quantità di inventario in base al prodotto

Puoi aggiornare le quantità di inventario nella pagina Prodotti.

Quando aggiorni le quantità di inventario, assicurati che nell'elenco Inventario gestito da sia selezionato Shopify, in modo da poter monitorare e modificare le quantità di inventario.

Modifica della quantità di inventario per un prodotto

Le modalità di aggiornamento della quantità di un singolo prodotto dipendono dalla presenza o meno di varianti.

Prodotto senza varianti

Prodotto con varianti

Modifica delle quantità di inventario mediante il bulk editor

Usando il bulk editor puoi modificare le quantità di inventario per più varianti di prodotto e sedi. Il bulk editor è una pagina che mostra righe e colonne di dati simile a un foglio di calcolo.

Procedura:

1. Vai a Prodotti.

2. Seleziona un prodotto con varianti per il quale desideri modificare le quantità di inventario.

3. Nella sezione Varianti, fai clic su Modifica varianti > Apri bulk editor.

4. Modifica i valori nelle righe e nelle colonne cliccando in una cella:

- Inventario gestito da - Seleziona se l’inventario è gestito da Shopify o da un’app. - Disponibile a - Regola le quantità di inventario per ogni sede. Puoi specificare Stocked o Not stocked, a seconda che Monitora quantità sia selezionato o meno. - Monitora quantità - Se è selezionato, puoi modificare le quantità. Se non è selezionato, l’inventario non è monitorato e i valori saranno solo Stocked o Not stocked.

1. Clicca su Salva.