Abilitazione di più sedi

Prima di poter monitorare l'inventario in più sedi, devi abilitare le sedi nei casi seguenti:

• Se sei un merchant di un point of sale (POS) che ha già più sedi POS di Shopify e desideri gestire il tuo inventario in più sedi, devi abilitare il tuo negozio in modo che sia possibile monitorare l’inventario in più sedi. Per abilitare il negozio, segui i passaggi descritti in questa pagina.

• Se al momento hai una sola sede in Shopify oppure hai una sede e usi servizi logistici di terze parti, non è necessario eseguire la conversione ed è possibile saltare i passaggi descritti in questa pagina. Puoi iniziare ad aggiungere e usare più sedi in base alle tue esigenze.

• Se, per un prodotto, utilizzi un servizio logistico di terze parti, non puoi stoccarlo nelle sedi che gestisci.

Anche se hai una sola sede, devi comunque abilitarla per accedere alle funzionalità più recenti di Shopify, come la consegna locale. Le impostazioni attuali della tua sede non subiranno modifiche.

Abilita più sedi

Prima di abilitare il monitoraggio dell'inventario in più sedi, procedi come segue:

• Leggi la sezione Iniziare con le sedi per capire il modo in cui, dopo aver abilitato le sedi, la conversione influirà sul tuo negozio.

• Se disponi di app private sviluppate per il tuo negozio, assicurati che vengano aggiornate per utilizzare il monitoraggio dell'inventario per più sedi.

• Se possibile, abilita le sedi e aggiorna le quantità di inventario quando i punti vendita al dettaglio sono chiusi e quando non ricevi molti ordini online. Ad esempio, non abilitare le sedi durante un evento di vendita online come una flash sale.

• Se hai già abilitato più sedi, non vedrai le opzioni descritte nei passaggi qui sotto.

Procedura:

1. Accedi al negozio come utente con le autorizzazioni per le Impostazioni.
  2. Vai a Impostazioni > Sedi.
  3. Clicca su Abilita l'inventario presso le sedi.
  4. Clicca la casella di spunta per confermare che tutto l’inventario esistente sarà assegnato al luogo di origine delle spedizioni.
  5. Clicca nuovamente su Abilita l'inventario presso le sedi.
  6. Inizia con le sedi per configurare le sedi del tuo negozio.