Abilitazione di più sedi

A seconda di come viene gestito il negozio, per poter tenere traccia dell'inventario su più sedi potrebbe essere necessario attivarle:

• Se sei un merchant di un point of sale (POS) che ha già più posizioni POS di Shopify e desideri gestire il tuo inventario in più sedi, devi abilitare il tuo negozio in modo che sia possibile monitorare l’inventario in più sedi. Per abilitare il negozio, segui i passaggi descritti in questa pagina.

• Se al momento hai una sola sede in Shopify oppure hai una sede e usi servizi di evasione ordini di terze parti, non è necessario eseguire la conversione ed è possibile saltare i passaggi descritti in questa pagina. Puoi iniziare ad aggiungere e usare più sedi in base alle tue esigenze.

• Se, per un prodotto, utilizzi un servizio di evasione ordini di terze parti, non puoi stoccarlo nelle sedi che gestisci.

Abilita più sedi

Prima di abilitare il monitoraggio dell'inventario in più sedi, procedi come segue:

• Leggi Iniziare con le sedi per conoscere il modo in cui la conversione influenzerà il tuo negozio e decidere se abilitare le sedi.

• Se disponi di app private sviluppate per il tuo negozio, assicurati che vengano aggiornate per utilizzare il monitoraggio dell'inventario per più sedi.

• Se possibile, abilita le sedi e aggiorna le quantità di inventario quando i punti vendita al dettaglio sono chiusi e quando non ricevi molti ordini online. Ad esempio, non abilitare le sedi durante un evento di vendita online come una flash sale.

• Se hai già abilitato più sedi, non vedrai le opzioni descritte nei passaggi qui sotto.

Procedura:

1. Accedi al negozio come utente con le autorizzazioni per le Impostazioni.
  2. Vai a Impostazioni > Sedi.
  3. Clicca su Abilita l'inventario nelle sedi.
  4. Clicca la casella di spunta per confermare che tutto l’inventario esistente sarà assegnato al luogo di origine delle spedizioni.
  5. Clicca nuovamente su Abilita l'inventario nelle sedi.
  6. Inizia con le sedi per configurare le sedi del tuo negozio.