Gestione degli ordini con le sedi

È possibile evadere i tuoi ordini in base alla sede del tuo inventario. I tuoi ordini sono organizzati in modo tale da mostrare dov'è situato il tuo inventario e il luogo da cui devono essere evasi.

Quando hai più sedi, compare un filtro di sedi nelle pagine e nelle altre sezioni del pannello di controllo Shopify in cui è applicabile, come la pagina Ordini e la pagina Inventario. Quando selezioni una sede nel filtro, la pagina mantiene la selezione finché non la modifichi. La sede selezionata per una pagina è memorizzata in un cookie del browser, quindi non viene mantenuta in altri dispositivi o browser.

Evasione degli ordini da più sedi

Se un cliente ha effettuato e pagato un ordine di più prodotti e uno o più di questi sono stoccati in diverse sedi, puoi evadere parti dell'ordine separatamente a seconda dell'ubicazione del tuo inventario.

Procedura:

Modifica della sede di evasione dell'ordine

Puoi modificare la sede di evasione, se desideri evadere un ordine da una sede diversa da quella assegnata. Le sedi ti permettono di selezionare la località dalla quale preferiresti evadere l'ordine, all'interno dei dettagli dell'ordine.

Se un articolo è disponibile solo presso una delle tue sedi, non puoi modificare la sede di evasione di un ordine.

Procedura:

Rimborso di un ordine

Il rimborso di un ordine comporta la restituzione del pagamento al cliente. Quando rimborsi un ordine, hai la possibilità di reintegrare gli articoli nell’inventario e di inviare un’email di notifica al cliente. Le sedi ti permettono di selezionare la località presso cui desideri reintegrare l'articolo.