Sedi

Una sede è un qualsiasi luogo fisico o un'app dove svolgi una o più delle seguenti attività:

• vendere prodotti
  • spedire o evadere ordini
  • stoccare le scorte

Puoi configurare più sedi sul tuo negozio Shopify in modo da poter tracciare le scorte ed evadere gli ordini presso le tue sedi. Le tue sedi possono essere negozi per la vendita al dettaglio, magazzini, negozi pop up, dropshipper o qualsiasi altro posto in cui gestisci o tieni le scorte. Con più sedi, hai una maggiore visibilità sulle tue scorte in tutta la tua attività commerciale.

Per far sì che le quantità di scorte siano accurate, gli ordini online e le vendite di persona sono assegnate alle sedi. Se parte delle tue scorte è esaurita presso una sede, ma è disponibile in un'altra sede, puoi utilizzare Shopify per suddividere l'ordine in modo tale che possa essere evaso da più sedi.

Se effettui vendite da sedi fisiche utilizzando l'app Shopify POS, puoi aggiungere una sede al tuo dispositivo di vendita per monitorare accuratamente le scorte.

Il numero massimo di sedi che puoi avere dipende dal tuo piano. Le sedi disattivate non vengono conteggiate ai fini del limite delle sedi. Le app che stoccano le scorte o evadono gli ordini per te si considerano sedi, ma non contano ai fini del numero massimo di sedi. Quando aggiungi un app del genere al tuo negozio, l'app viene automaticamente aggiunta come una sede.

Se disponi di un'app personalizzata sviluppata appositamente per il tuo negozio, potrebbe essere necessario aggiornarla per poter utilizzare il monitoraggio delle scorte di più sedi. Gli sviluppatori possono ottenere maggiori informazioni sulla migrazione per supportare più sedi.