Configurazione di URL univoci per paesi o aree geografiche specifiche

Quando configuri i domini internazionali, devi creare un indirizzo web o URL univoco per ogni paese o area geografica in cui desideri offrire un'esperienza di acquisto localizzata. In base alla configurazione delle lingue e delle valute del negozio, ogni URL corrisponde a una versione localizzata del negozio online. Se utilizzi Shopify Payments, puoi anche impostare la valuta predefinita di ciascun URL sulla valuta locale di quel paese o area geografica.

Puoi configurare URL univoci per ciascun paese o area geografica a cui desideri rivolgerti nei modi seguenti:

• Domini di primo livello, ad esempio your-shop-name.fr
  • Sottodomini, ad esempio fr.your-shop-name.com
  • Sottocartelle, ad esempio your-shop-name.com/fr-fr

A seconda della strategia di ottimizzazione per i motori di ricerca (SEO), puoi utilizzare un metodo o una combinazione di metodi. Se stai configurando Shopify Markets per la prima volta, valuta la possibilità di utilizzare le sottocartelle, perché sono facili da configurare e offrono vantaggi SEO.

Per configurare i domini internazionali per paesi o aree geografiche specifiche, devi svolgere le seguenti operazioni:

Dopo aver configurato i domini internazionali, devi indirizzare i clienti all'URL corrispondente alle preferenze di lingua e di posizione.