Eliminazione dei metafield

Se desideri rimuovere un metafield da una parte del negozio, puoi eliminare la definizione del metafield e tutti i valori associati.

Eliminazione di una definizione di metafield e di tutti i valori associati

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Metafield.
  2. Nella sezione Gestisci i metafield seleziona la categoria di metafield che contiene la definizione del metafield che desideri eliminare.
  3. Clicca sulla definizione del metafield che desideri eliminare.
  4. Clicca su Elimina, quindi ancora su Elimina per confermare.