Modifica di definizioni dei metafield personalizzate

Se utilizzi definizioni dei metafield personalizzate, puoi apportare modifiche alle informazioni seguenti:

• Nome del metafield
  • description
  • Regole di convalida

È possibile modificare una definizione del metafield personalizzata:

• per modificare il nome o la descrizione del metafield visualizzati nelle pagine corrispondenti nel pannello di controllo Shopify;
  • per aggiornare l'intervallo di valori supportati dal metafield.

Ad esempio, potresti avere una definizione del metafield personalizzata che utilizza il tipo di numero integer e supporta valori compresi tra 1 e 5. Se desideri aggiungere un valore di 8 al metafield corrispondente nelle pagine di prodotto, devi modificare le regole di convalida per portare il valore massimo a 8.

Modifica di una definizione del metafield personalizzata

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Dati personalizzati.
  2. Seleziona la parte del negozio per la quale desideri modificare un metafield. Ad esempio, Prodotti.
  3. Clicca sul metafield che desideri modificare.
  4. Facoltativo: nel campo Nome modifica il nome della definizione.
  5. Facoltativo: nel campo Descrizione inserisci una nuova descrizione per i valori del metafield.
  6. Facoltativo: per consentire alle app, alle vetrine virtuali personalizzate e ai canali di accedere ai valori di questo metafield, seleziona Vetrine virtuali nella sezione Accesso.
  7. Facoltativo: nella sezione Convalida configura il campo Regole aggiuntive per modificare l'intervallo dei valori accettati.
  8. Facoltativo: modifica l'opzione per visualizzare o meno il metafield nelle pagine corrispondenti nel pannello di controllo Shopify effettuando una delle operazioni seguenti:

• Per nascondere il metafield, clicca su Definizione bloccata.
    • Per visualizzare il metafield, clicca su Blocca definizione.
  9. Clicca su Salva.