Aggiunta di definizioni dei metafield standard

Queste definizioni vengono configurate automaticamente per tuo conto e sono state progettate per essere universalmente compatibili su Shopify. Poiché le definizioni dei metafield standard seguono gli standard utilizzati in tutti i negozi Shopify, sono supportate da app, temi e altre parti del negozio. Alcuni esempi di definizioni standard includono la valutazione del prodotto, la data e l'ora e i prodotti simili.

I metaobject e i metafield standard alimentano la tassonomia dei prodotti Shopify e i metafield delle categorie. I metafield delle categorie vengono aggiunti quando la categoria di prodotto viene aggiunta al prodotto. Ad esempio, se aggiungi la categoria di prodotto Apparel & Accessories > Clothing > Shirts & Tops, puoi aggiungere i metafield delle categorie per clothing size, neckline, sleeve length type, length type, age group, material e color. Puoi modificare le voci dei metaobject in Contenuto > Metaobject.

Quando possibile, utilizza una definizione standard per i metafield. Per maggiori informazioni, consulta i metafield standard di Shopify.

Aggiunta di una definizione standard

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Dati personalizzati.
  2. Seleziona la parte del negozio a cui desideri aggiungere un metafield. Ad esempio, Prodotti.
  3. Clicca su Aggiungi definizione.
  4. Nel campo Nome, cerca la definizione standard che desideri utilizzare. Ad esempio, valutazione del prodotto o guida alla manutenzione. Per maggiori informazioni, consulta i metafield standard di Shopify.
  5. Controlla i dettagli della definizione standard.
  6. Facoltativo: se la definizione standard non corrisponde al metafield, clicca su Modifica e seleziona una definizione diversa.
  7. Facoltativo: per impedire alle vetrine virtuali personalizzate di mostrare i valori di questo metafield, deseleziona Vetrine virtuali.
  8. Facoltativo: per consentire la visualizzazione di questa definizione per le collezioni dinamiche, seleziona Collezioni dinamiche. Questa opzione è disponibile solo per i metafield del prodotto o della variante.
  9. Facoltativo: per sbloccare il metafield in modo che le pagine corrispondenti nel pannello di controllo Shopify non visualizzano automaticamente il metafield, clicca su Definizione bloccata.
  10. Clicca su Salva.

Passaggi successivi all'aggiunta delle definizioni dei metafield

Dopo aver aggiunto le definizioni per i metafield, puoi completare le seguenti operazioni:

Uso di metafield standard con la Storefront API

Se desideri consentire che le vetrine virtuali personalizzate mostrino i metafield, puoi fornire l'accesso alla Storefront API quando crei o modifichi la definizione di un metafield. Se vendi i tuoi prodotti Shopify tramite un sito web diverso da Shopify, un videogame o un'altra esperienza di acquisto personalizzata, potresti voler concedere l'accesso allo Storefront API.

Per impostazione predefinita, le vetrine personalizzate possono accedere ai valori dei metafield standard. Scopri di più sull'uso di metafield con la Storefront API.