Aggiunta di definizioni dei metafield standard

Le definizioni standard sono configurate automaticamente per conto tuo e sono progettate per essere universalmente compatibili su Shopify. Poiché le definizioni dei metafield standard seguono gli standard utilizzati in tutti i negozi Shopify, sono supportate da app, temi e altre parti del negozio. Alcuni esempi di definizioni standard includono la valutazione del prodotto, l'ora e la data e i prodotti simili.

Quando possibile, utilizza una definizione standard per i metafield. Per maggiori informazioni, consulta i metafield standard di Shopify.

Aggiungi una definizione standard

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Metafield.
  2. Nella sezione Gestisci metafield seleziona il tipo di metafield che desideri aggiungere. Ad esempio, Metafield prodotto.
  3. Clicca su Add metafield definition (Aggiungi definizione metafield).
  4. Nel campo Nome inserisci un nome per la definizione, quindi seleziona una delle opzioni seguenti: - Per selezionare una definizione standard, clicca sul nome di una definizione standard suggerita che corrisponde al nome inserito.

• Facoltativo: per visualizzare più opzioni per le definizioni standard, seleziona l'opzione Explore more definitions (Esplora più definizioni).
  5. Controlla i dettagli della definizione standard.

6. Facoltativo: se la definizione standard non corrisponde al metafield, clicca su Modifica e seleziona una definizione diversa.

7. Facoltativo: nel campo Descrizione inserisci una descrizione per i metafield.

8. Clicca su Salva.

Passaggi successivi

Dopo aver aggiunto le definizioni per i metafield, puoi eseguire le azioni seguenti: