Aggiunta di definizioni dei metafield standard

Le definizioni standard sono configurate automaticamente per conto tuo e sono progettate per essere universalmente compatibili su Shopify. Poiché le definizioni dei metafield standard seguono gli standard utilizzati in tutti i negozi Shopify, sono supportate da app, temi e altre parti del negozio. Alcuni esempi di definizioni standard includono la valutazione del prodotto, l'ora e la data e i prodotti simili.

Quando possibile, utilizza una definizione standard per i metafield. Per maggiori informazioni, consulta i metafield standard di Shopify.

Uso di metafield standard con l'API della vetrina virtuale virtuale

Se desideri consentire che le vetrine personalizzate mostrino i metafield, puoi fornire l'accesso all'API della vetrina virtuale virtuale quando crei o modifichi la definizione di un metafield. Se vendi i tuoi prodotti Shopify tramite un sito web diverso da Shopify, un videogame o un'altra esperienza di acquisto personalizzata, potrebbe essere opportuno fornire l'accesso all'API della vetrina virtuale virtuale virtuale.

Per impostazione predefinita, le vetrine virtuali personalizzate possono accedere ai valori dei metafield standard. Scopri di più sull'uso dei metafield con l'API della vetrina virtuale.

Aggiungi una definizione standard

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Metafield.
  2. Seleziona la parte del negozio a cui desideri aggiungere un metafield. Ad esempio, Prodotti.
  3. Clicca su Aggiungi definizione.
  4. Nel campo Nome inserisci un nome per la definizione, quindi seleziona il nome di una definizione standard corrispondente dall'elenco.
  5. Controlla i dettagli della definizione standard.
  6. Facoltativo: se la definizione standard non corrisponde al metafield, clicca su Modifica e seleziona una definizione diversa.
  7. Facoltativo: per impedire alle vetrine personalizzate di mostrare i valori di questo metafield, deseleziona l'opzione Consenti l'accesso alle richieste dell'API della vetrina virtuale virtuale virtuale.
  8. Facoltativo: per nascondere il metafield dalle pagine corrispondenti del pannello di controllo Shopify, clicca su Definizione bloccata.
  9. Clicca su Salva.

Passaggi successivi all'aggiunta delle definizioni dei metafield

Dopo aver aggiunto le definizioni per i metafield, puoi: