Configurare il nuovo canale di vendita Amazon

Quando cominci l'onboarding per il canale di vendita Amazon, visualizzerai una checklist di onboarding. Se non visualizzi la checklist, collega il tuo account Amazon a Shopify e imposta la valuta.

Procedura

1. Conferma se hai inserzioni di prodotto su Amazon:
  2. Seleziona Crea inserzioni Amazon se devi creare inserzioni.
  3. Seleziona Ho inserzioni Amazon se non ne hai bisogno.

4. Seleziona l'opzione SKU che meglio descrive i prodotti nel tuo negozio Shopify.

5. Clicca su Apri impostazioni inventario e seleziona le preferenze di gestione inventario.

6. Clicca su Salva.

7. Clicca su Apri impostazioni di collegamento automatico e seleziona le preferenze di collegamento automatico.

8. Clicca su Salva.

Una volta completata la configurazione, i prodotti inizieranno a essere sincronizzati in base alle tue impostazioni. Il completamento di questa sincronizzazione iniziale può richiedere fino a un'ora.