Migrazione a Facebook & Instagram di Meta

A partire dal 28 maggio 2022, Facebook & Instagram di Meta è gestito da Meta. Ciò significa che Facebook & Instagram di Meta sta migrando a una nuova esperienza di app. Questo aggiornamento è automatico e, dopo l'aggiornamento del canale, riceverai una notificata su Facebook & Instagram di Meta. Dopo l'aggiornamento di Facebook & Instagram di Meta, puoi contattare Meta per assistenza o Shopify per assistenza.

I livelli di condivisione dei dati di Meta sono uguali a quelli della precedente esperienza dell'app. Puoi continuare a scegliere il modo in cui desideri raccogliere e condividere i dati tra il tuo negozio online e Facebook.

I termini e le condizioni del servizio per l'utilizzo di Facebook & Instagram di Meta rimangono invariati. Per maggiori informazioni, consulta le condizioni e le normative sulle vendite di Facebook.

Inserzioni di Facebook

Se hai delle campagne di inserzioni di Facebook in corso, queste rimarranno attive e potrai continuare a monitorare il loro andamento dal pannello di controllo Shopify.

Dopo l'aggiornamento del canale di vendita, non puoi modificare una campagna attiva o crearne una nuova dal pannello di controllo Shopify. Utilizza invece la Gestione inserzioni di Facebook per creare e gestire nuove attività di marketing per Facebook e Instagram.

Rifiuto esplicito dell'aggiornamento di Facebook & Instagram di Meta

Se non desideri partecipare all'aggiornamento di Facebook & Instagram di Meta, devi disinstallare Facebook & Instagram di Meta dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Per Facebook e Instagram, clicca su Disinstalla.

3. Nella finestra Disinstalla Facebook e Instagram conferma di aver compreso i rischi della disinstallazione del canale, quindi clicca su Disinstalla.

Dopo 48 ore dalla disinstallazione del canale, verrà inviata a Facebook una richiesta di cancellazione dei dati personali dei clienti da questo canale di vendita.