Configurazione di Facebook Messenger

Dopo aver confermato l'idoneità del negozio per il canale Messenger, puoi aggiungerlo a Shopify.

Aggiungi il canale di vendita Messenger

Procedura:

1. Dopo aver esaminato i termini e condizioni del servizio, fai clic su Collega account e segui le istruzioni per autorizzare Shopify a visualizzare il tuo profilo pubblico, gestire le tue pagine e inviare messaggi dalle pagine che gestisci.

2. Nella sezione pagina Facebook, seleziona la pagina Facebook che vuoi collegare al canale Messenger, quindi clicca su Collega pagina.

Rimuovi il canale di vendita di Messenger

Quando rimuovi il canale Messenger, verrà rimosso anche il widget che i clienti visualizzano sulla pagina di check-out. I clienti smetteranno di ricevere aggiornamenti da te.

Procedura:

1. Fai clic sull'icona del cestino accanto a Messenger.