Requisiti per la vendita con Instagram Checkout

Per utilizzare la procedura di acquisto su Facebook e Instagram il tuo negozio deve essere approvato da Facebook e i prodotti venduti devono attenersi alle Normative sulle vendite di Facebook.

Scopri di più sui requisiti dei prodotti per la procedura di acquisto su Facebook e Instagram.

Requisiti di idoneità

Per utilizzare la procedura di acquisto su Facebook e Instagram, il tuo negozio deve soddisfare i seguenti requisiti di idoneità alla vendita:

Requisiti di Facebook

La procedura di acquisto su Facebook e Instagram sincronizza i tuoi prodotti Shopify in un catalogo Facebook per il tuo negozio, in modo da poter aggiungere tag ai tuoi prodotti su Instagram e venderli su Facebook Shops. Per utilizzare Acquisti su Instagram, devi configurare un account Business Manager di Facebook collegato alla Pagina Facebook del tuo negozio. Se desideri vendere su Instagram, l'account Business Manager di Facebook deve essere collegato anche al tuo account Instagram professionale. Se non hai un account Business Manager o una Pagina Facebook del negozio, puoi crearli durante la configurazione del canale Facebook.

Il Business Manager di Facebook è uno strumento che puoi utilizzare per organizzare e gestire le tue Pagine e i tuoi account aziendali in un unica posto. Scopri di più su Business Manager nel Centro assistenza di Facebook.

Impostazioni della pagina Facebook

Per poter connettere la tua pagina Facebook, verifica che siano soddisfatti i requisiti seguenti:

Capire i ruoli e le autorizzazioni su Facebook

Prima di poter accedere a tutte le impostazioni di Facebook e apportare determinate modifiche, devi disporre di un ruolo di amministratore di una Pagina e di un account Business Manager. Le Pagine e gli account Business Manager dispongono di autorizzazioni account separate, quindi entrambi necessitano di ruoli di amministratore. Durante l'onboarding, la Pagina Facebook deve essere di proprietà dell'account Business Manager selezionato nel canale Facebook. Se la Pagina Facebook appartiene a un altro account Business Manager, non verrà elencata come opzione di collegamento. Se non riesci a collegare la Pagina Facebook desiderata, verifica che sia di proprietà dell'account Business Manager che stai collegando o prova a collegare un account Business Manager diverso.

Puoi trovare una Panoramica dei ruoli e delle autorizzazioni di Facebook e dei link a ulteriori risorse nel Centro assistenza Facebook.

Requisiti delle politiche di spedizione e reso

Per ricevere l'approvazione per la vendita su Instagram, il tuo negozio deve soddisfare i seguenti requisiti di policy sulla spedizione e il reso:

• Devi evadere i prodotti entro 30 giorni dall'invio dell'ordine.
  • Devi accettare resi per i 30 giorni successivi alla consegna del prodotto.