Configurazione di Acquisti su Instagram

Puoi configurare la procedura di acquisto su Facebook e Instagram quando configuri Shopping su Instagram nel canale Facebook o in qualsiasi momento dalla pagina Impostazioni del canale, se hai attivato Shopping su Instagram o Facebook Shop. Dopo aver configurato la procedura di acquisto su Facebook e Instagram, i clienti potranno acquistare i tuoi prodotti direttamente dalla pagina del negozio su Instagram e dalla Pagina Facebook senza dover uscire dall'app di Instagram o di Facebook.

Puoi modificare il metodo di check-out scegliendo tra Direttamente su Facebook o Instagram o Il tuo negozio online Shopify nelle impostazioni Commerce del canale Facebook.

Considerazioni importanti

• Shopify determina l'imposta sulle vendite per i prodotti che vendi su Instagram in base al numero di registrazione fiscale fornito. Se la tua attività commerciale è registrata, devi fornire un numero di registrazione fiscale statale valido per ogni stato in cui gestisci una sede fisica. Puoi utilizzare il tuo Social Security Number (SSN) come numero di registrazione fiscale.
  • Quando configuri le informazioni di spedizione, devi impostare un'opzione di spedizione standard nelle impostazioni di spedizione del pannello di controllo Shopify. Puoi anche impostare delle opzioni di spedizione aggiuntive, come la spedizione rapida.
  • Il tuo account Facebook deve essere collegato a un conto bancario, in modo che tu possa ricevere i pagamenti per gli ordini effettuati su Facebook e Instagram. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni > Pagamenti, quindi su Vai su Facebook per inserire o modificare i dati del tuo conto bancario su Facebook. Scopri di più sull'aggiunta di dati bancari a Facebook dal Centro assistenza di Facebook.
  • Devi aggiungere un'informativa sui resi per gli ordini effettuati su Facebook e Instagram.
  • Una volta completata la configurazione, possono occorrere fino a 48 ore per l'approvazione da parte di Facebook.
  • Gli ordini effettuati su Facebook e Instagram devono essere evasi entro 30 giorni. Se utilizzi un servizio di print-on-demand, devi scegliere Il tuo negozio online Shopify come opzione di check-out, dato che non controlli direttamente i tempi di evasione.
  • Devi fornire ai clienti un numero di tracking per le consegne.
  • L'informativa sui resi deve consentire ai clienti di restituire gli articoli entro un minimo di 30 giorni.
  • La procedura di acquisto su Facebook e Instagram è un prodotto di Facebook, quindi i requisiti per l'uso di questo metodo di check-out sono determinati da Facebook.
  • I prodotti venduti su Facebook e Instagram devono attenersi alle Normative sulle vendite di Facebook.
  • I prodotti venduti su Facebook e Instagram devono attenersi ai Termini e condizioni del servizio Shopify Payments.

Configurazione della procedura di acquisto su Facebook e Instagram dalla pagina Impostazioni del canale Facebook

Se utilizzi già Shopping su Instagram o Facebook Shop nel canale Facebook e desideri modificare il metodo di check-out, puoi configurare la procedura di acquisto su Facebook e Instagram dalla pagina Impostazioni del canale Facebook.

Procedura:

1. Clicca su Impostazioni nel canale Facebook.
  2. Clicca su Impostazioni Commerce.
  3. Nella sezione Metodo di check-out, seleziona il metodo di check-out che vuoi che i clienti utilizzino. Seleziona Direttamente su Facebook e Instagram o Il tuo negozio online Shopify, quindi clicca su Salva.
  4. Clicca su Inizia configurazione.
  5. Completa la configurazione delle impostazioni di pagamento.
  6. Conferma i dettagli del negozio, quindi clicca su Salva.
  7. Conferma le imposte statali e le impostazioni di spedizione e clicca su Salva.
  8. Clicca su Completa la configurazione.

Passaggi successivi