Sincronizzare i prodotti su Facebook per il check-out su Instagram

Il catalogo dei prodotti sul canale Facebook gestisce tutti i prodotti disponibili su Instagram, Facebook e Facebook Marketing. Se rendi un prodotto disponibile sul canale Facebook, può essere utilizzato in ognuna di queste funzionalità. Tuttavia, quando utilizzi il check-out su Instagram, ci sono requisiti aggiuntivi per aggiungere tag ai prodotti e fare in modo che i clienti eseguano il check-out su Instagram.

Facebook controlla tutti i prodotti che rendi disponibili sul suo canale. I prodotti devono essere approvati prima di poter essere pubblicati su Facebook. Se modifichi i dettagli di un prodotto approvato da Facebook, questo deve essere nuovamente controllato e approvato.

Requisiti dei prodotti

Per pubblicare i tuoi prodotti Shopify in un catalogo Facebook e taggarli su Instagram, è necessario che i prodotti includano le informazioni seguenti:

• descrizione del prodotto
  • immagine prodotto
  • Categorie di prodotto di Google
  • condizione prodotto

I prodotti devono anche essere approvati da Facebook e non possono essere limitati come delineato nelle informative sulla vendita di Facebook.

Risolvere gli errori di pubblicazione del prodotto

Quando sincronizzi i prodotti dopo avere configurato il check-out su Instagram, potresti visualizzare alcuni errori di pubblicazione. Se i tuoi prodotti non hanno informazioni necessarie per Facebook, verrà visualizzato un avviso nella sezione Prodotti della pagina Panoramica del canale Facebook. Quando a un prodotto sono associati degli errori, devi risolvere gli errori prima di riprovare a sincronizzarlo con il canale.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify del tuo negozio, vai su Canali di vendita > Facebook.

2. Nella sezione Prodotti, clicca su Visualizza prodotti per aprire il bulk editor per i prodotti. Maggiori informazioni sull'utilizzo del bulk editor per i prodotti.

3. Controlla qualsiasi errore di pubblicazione per i prodotti e apporta le modifiche necessarie alle informazioni.

4. Clicca su Salva.

Gestisci il tuo catalogo prodotti

Puoi aggiungere il catalogo prodotti dalla pagina Shopping nel tuo profilo aziendale Instagram.

Procedura:

1. All'interno di Instagram, apri le opzioni del tuo profilo aziendale e passa alla sezione Impostazioni.
  2. Tocca Shopping, quindi conferma il tuo account Facebook.

Se non vedi la sezione Shopping, tocca Modifica profilo e conferma di essere connesso alla tua pagina aziendale Facebook.

3. Seleziona il catalogo prodotti in iltuonegozio.myshopify.com.

4. Tocca Salva.

Errori di pubblicazione dei prodotti comuni

Per correggere gli errori relativi ai prodotti che impediscono la sincronizzazione con Facebook, utilizzare questo riferimento.

Errori di pubblicazione dei prodotti comuni e relative soluzioni
Errore Soluzione
Aggiungi un'immagine prodotto Clicca sull'immagine del segnaposto per caricare o selezionare un'immagine per il prodotto.
Seleziona una categoria di prodotto Inserisci una categoria di prodotti Google corrispondente al prodotto. Alcune categorie richiedono informazioni aggiuntive, come l'età.
Correggi gli errori nelle varianti del prodotto Aggiungi informazioni per ogni variante del prodotto, ad esempio dimensioni e colore.