Guida rapida a Facebook & Instagram di Meta

Facebook & Instagram di Meta ti consente di vendere sia su Facebook che su Instagram, fornendoti anche approfondimenti importanti sulla performance delle inserzioni e sui clienti.

Per utilizzare Facebook & Instagram di Meta il tuo negozio deve disporre del piano Basic Shopify o superiore. Prima di poter iniziare a utilizzare Facebook & Instagram di Meta, devi configurare un account Business Manager di Facebook collegato sia alla pagina Facebook del tuo negozio sia a un account pubblicitario che abbia un ruolo di amministratore per l'account Business Manager.

Requisiti e idoneità

Prima di installare Facebook & Instagram di Meta devi assicurarti che il tuo negozio soddisfi questi requisiti.

• Per installare Facebook & Instagram di Meta devi disporre di un account Facebook e di un negozio online. Se non hai un account Facebook prima di installare il canale di vendita nel pannello di controllo Shopify, ti verrà chiesto di iscriverti.
  • Configura un account Business Manager di Facebook e la Pagina Facebook del tuo negozio. La Pagina deve essere pubblicata.
  • Ogni pagina Facebook aziendale può essere di proprietà di un solo account Business Manager di Facebook, ma tu puoi essere amministratore di più pagine Facebook e puoi accedervi utilizzando un unico account Business Manager di Facebook. Per poter collegare un negozio a Facebook & Instagram di Meta su Shopify, devi essere l'amministratore dell'account Business Manager di Facebook che possiede una specifica pagina Facebook nonché della pagina stessa.
  • Se non hai mai pubblicato annunci con il tuo account pubblicitario personale, devi creare un nuovo account pubblicitario in Business Manager prima di poter creare campagne pubblicitarie di Facebook.

Normative e processi di Facebook

Tutti i prodotti venduti su Facebook, Instagram e WhatsApp devono essere conformi alle Normative sulle vendite di Facebook. Se vuoi pubblicizzare i tuoi prodotti, devi anche rispettare le Normative pubblicitarie di Facebook.

Tutti i prodotti che vengono caricati su Facebook & Instagram di Meta devono essere sottoposti alla procedura di verifica di Facebook. Se il prodotto viola le normative di Facebook, potrebbe essere rimosso da Facebook & Instagram di Meta.

Per vendere su Facebook, devi mantenere un buon Punteggio di Feedback. Il tuo Punteggio di feedback viene determinato utilizzando il feedback dei clienti che effettuano acquisti su prodotti Facebook, tra cui Instagram e Audience Network.

Se la tua attività riceve punteggi di feedback bassi su argomenti come velocità di consegna, qualità del prodotto o servizio clienti, la portata degli annunci che pubblichi potrebbe essere ridotta.

Se la tua attività commerciale riceve un numero elevato di feedback negativi, Facebook potrebbe mostrare i tuoi annunci con meno frequenza sui prodotti Facebook Commerce.

Introduzione a Facebook & Instagram di Meta

Se soddisfi i requisiti di idoneità, puoi configurare Facebook & Instagram di Meta.

Esistono tre funzionalità che puoi utilizzare per far crescere il tuo negozio tramite Facebook & Instagram di Meta: