Guida rapida al canale Facebook

Il canale Facebook ti consente di vendere su Facebook e Instagram fornendoti, inoltre, approfondimenti importanti sulla performance degli annunci e sui tuoi clienti.

Per utilizzare il canale Facebook, il tuo negozio deve disporre del piano Basic Shopify o superiore. Prima di poter iniziare a utilizzare il canale Facebook, devi configurare un account Business Manager di Facebook collegato sia alla pagina Facebook della tua attività sia a un account pubblicitario che abbia un ruolo di amministratore per l'account Business Manager.

Requisiti e idoneità

Prima di installare il canale Facebook, devi assicurarti che il tuo negozio soddisfi questi requisiti.

• Per installare il canale Facebook devi disporre di un account Facebook e di un negozio online. Se non hai un account Facebook prima di installare il canale di vendita nel pannello di controllo Shopify, ti verrà chiesto di iscriverti.
  • Per utilizzare il canale Facebook il tuo negozio deve disporre del piano Basic Shopify o superiore.
  • Configura un account Business Manager di Facebook collegato sia alla pagina Facebook della tua attività che a un account pubblicitario che abbia un ruolo di amministratore per l'account Business Manager.
  • Se non hai mai pubblicato annunci con il tuo account pubblicitario personale, devi creare un nuovo account pubblicitario in Business Manager prima di poter creare campagne pubblicitarie di Facebook.
  • Il tuo account Facebook deve avere un ruolo di amministratore per la pagina Facebook che desideri aggiungere.
  • La pagina Facebook deve essere online.
  • Puoi essere l'amministratore di più pagine di Facebook e accedervi utilizzando un unico account Business Manager di Facebook. Tuttavia, ogni pagina Facebook aziendale può essere di proprietà di un solo account Business Manager. Devi essere l'amministratore sia dell'account Business Manager che possiede una specifica pagina Facebook che della pagina stessa per collegarla al canale Facebook in Shopify.

Installa il canale Facebook attuale

Se non disponi di canale Facebook, canale di vendita Instagram o Facebook Shop collegati al tuo negozio, installa il canale Facebook.

Se hai installato il canale Facebook attuale nel tuo negozio, Esegui la migrazione alla versione corrente. Dopo aver installato il canale Facebook attuale, puoi configurare le seguenti funzionalità: canale di vendita Instagram, Facebook Marketing e negozio Facebook.

Condivisione dei dati di Facebook per la pubblicità su Facebook e Instagram