Guida rapida al canale Facebook

Il canale Facebook ti consente di vendere su Facebook e Instagram fornendoti, inoltre, approfondimenti importanti sulla performance degli annunci e sui tuoi clienti.

Per utilizzare il canale Facebook, il tuo negozio deve disporre del piano Basic Shopify o superiore. Prima di poter iniziare a utilizzare il canale Facebook, devi configurare un account Business Manager di Facebook collegato sia alla pagina Facebook della tua attività sia a un account pubblicitario che abbia un ruolo di amministratore per l'account Business Manager.

Requisiti e idoneità

Prima di installare il canale Facebook, devi assicurarti che il tuo negozio soddisfi questi requisiti.

• Per installare il canale Facebook devi disporre di un account Facebook e di un negozio online. Se non hai un account Facebook prima di installare il canale di vendita nel pannello di controllo Shopify, ti verrà chiesto di iscriverti.
  • Configura un account Business Manager di Facebook e la Pagina Facebook del tuo negozio. La Pagina deve essere pubblicata.
  • Ogni pagina Facebook aziendale può essere di proprietà di un solo account Business Manager, ma tu puoi essere amministratore di più Pagine Facebook e puoi accedervi utilizzando un unico account Business Manager. Per poter collegare un negozio al canale Facebook su Shopify, devi essere l'amministratore dell'account Business Manager che possiede una specifica Pagina Facebook nonché della Pagina stessa.
  • Se non hai mai pubblicato annunci con il tuo account pubblicitario personale, devi creare un nuovo account pubblicitario in Business Manager prima di poter creare campagne pubblicitarie di Facebook.

Iniziare con il canale Facebook

Se soddisfi i requisiti di idoneità, puoi configurare il canale Facebook.

Esistono tre funzionalità che puoi utilizzare per far crescere il tuo negozio utilizzando il canale Facebook: