Facebook Shop

Puoi mostrare i prodotti Shopify sulla tua Pagina Facebook utilizzando la funzionalità Facebook Shop nel canale Facebook.

Quando configuri la funzionalità Facebook Shop, Facebook crea una sezione Shop sulla tua pagina Facebook. I prodotti Shopify vengono visualizzati nella sezione Shop in modo che i clienti possano acquistare sulla tua pagina Facebook. Se apporti modifiche a un prodotto in Shopify, le modifiche verranno aggiornate anche nel tuo Facebook Shop.