Facebook Shop

Puoi mostrare i prodotti Shopify sulla tua pagina Facebook utilizzando la funzionalità Facebook Shop su Facebook & Instagram di Meta.

Quando configuri la funzionalità Facebook Shop, Facebook crea una sezione Shop sulla tua pagina Facebook. I prodotti Shopify vengono visualizzati nella sezione Shop in modo che i clienti possano acquistare sulla tua pagina Facebook. Se apporti modifiche a un prodotto in Shopify, le modifiche verranno aggiornate anche nel tuo Facebook Shop.

Dopo che il tuo account è stato verificato da Facebook, sulla tua pagina Facebook viene visualizzata la sezione Shop. È qui che verranno visualizzati i tuoi prodotti quando la funzionalità Facebook Shop sarà attivata su Facebook & Instagram di Meta. Puoi gestire i prodotti, gli ordini e i clienti dal pannello di controllo Shopify.

Facebook aggiunge un pulsante Acquista ora sulla tua pagina Facebook principale, che si collega alla sezione Shop della tua pagina Facebook. Puoi apportare modifiche al pulsante su Facebook, anche collegandolo al tuo negozio online.

Richieste dei clienti

I clienti possono utilizzare Messenger per inviarti messaggi attraverso la tua Pagina Facebook e tu puoi rispondere a nome del negozio.

I tuoi clienti possono anche contattarti via email utilizzando il pulsante Contatta il venditore su Facebook. Questo pulsante inoltra le richieste dei clienti all'email dell'assistenza clienti impostata nel pannello di controllo Shopify.

Informazioni cliente

Facebook richiede che tu gestisca i dati dei clienti raccolti attraverso Facebook Shop in base al contratto per i venditori relativo ai prodotti commerciali.

Check-out

Quando la procedura di acquisto su Facebook e Instagram è attivata, i clienti possono selezionare un prodotto e acquistare direttamente sulla tua pagina Facebook. Tuttavia, quando la procedura di acquisto su Facebook e Instagram non è attivata, i clienti vengono indirizzati al tuo negozio Shopify, dove possono aggiungere il prodotto al carrello e poi continuare lo shopping.