Configurare Facebook Shop

Quando configuri Facebook Shop, Facebook crea sulla tua pagina una sezione Shop che mostra i tuoi prodotti Shopify.

Configura Facebook Shop nel canale Facebook

Procedura:

1. Se non lo hai ancora fatto, installa il canale Facebook.
  2. Seleziona Facebook Shop come prima funzionalità da configurare. - Se hai installato il canale Facebook e hai attivato un'altra funzionalità durante la configurazione, Facebook Shop è disponibile sulla pagina Panoramica del canale.

• Se precedentemente hai configurato Shopping su Instagram, puoi attivare la funzionalità Facebook Shop senza bisogno di informazioni aggiuntive. Clicca su Attiva nella sezione Facebook Shop della pagina Panoramica del canale Facebook.
    • Se precedentemente hai configurato Facebook Marketing, è necessario collegare un account Gestore delle vendite al canale Facebook per attivare Facebook Shop; per farlo, clicca su Inizia configurazione nella sezione Facebook Shop della pagina Panoramica del canale.
  3. Collega le risorse Facebook richieste.

4. Seleziona o salta le impostazioni sulla condivisione dei dati.

5. Accetta i termini di Facebook.

Facebook potrebbe impiegare fino a 48 ore per esaminare i prodotti e approvare il tuo negozio. Al termine della procedura di verifica, ti verrà inviata una notifica via email e nel pannello di controllo Shopify.

Se il tuo negozio non viene approvato, puoi contattare Facebook per maggiori informazioni. Tutti gli account Facebook, le Pagine e i prodotti associati a Facebook Shop sono soggetti all'approvazione di Facebook. I prodotti su Facebook Shop non verranno mostrati ai clienti fino al completamento della procedura di verifica.

Se Facebook Shop non viene visualizzato sulla tua Pagina Facebook, assicurati dal pannello di controllo Shopify che non siano presenti errori nel canale Facebook. La Pagina Facebook deve essere pubblicata e deve utilizzare il modello Shopping; inoltre, potrebbe essere necessario abilitare la sezione Shop su Facebook.