Instagram Shopping

Puoi vendere i prodotti su Instagram utilizzando la funzionalità Instagram Shopping nel canale Facebook. Instagram Shopping crea un negozio sul tuo profilo Instagram e ti consente di taggare i prodotti nei post e nelle storie. I clienti possono selezionare View shop (Visualizza negozio) sul tuo profilo Instagram per visualizzare tutti i prodotti disponibili. I clienti possono anche cliccare sui post per visualizzare un prodotto taggato, quindi selezionare View on Website (Visualizza sul sito web) per effettuare un acquisto nel tuo negozio online.

Se un cliente clicca su un prodotto pubblicato su Instagram per visualizzarlo ed effettuare un acquisto, l'ordine verrà elencato come indirizzato da Instagram.

Per utilizzare la funzionalità Instagram Shopping devi trovarti in un paese o regione supportati da Instagram e i tuoi prodotti devono soddisfare i requisiti dei prodotti per la vendita sul canale Facebook.