Requisiti per Instagram Shopping

Per utilizzare Instagram Shopping, devi soddisfare i seguenti requisiti:

Requisiti dei prodotti

I prodotti venduti su Instagram devono seguire le informative per i commercianti di Facebook.

Conversione del profilo Instagram in un profilo aziendale

Procedura:

1. All'interno di Instagram, apri il tuo profilo e passa alle impostazioni.
  2. Tocca Passa a un profilo aziendale e segui i passaggi per collegare Instagram alla tua pagina aziendale Facebook. Assicurati di collegarti alla pagina Facebook che hai aggiunto a Shopify.

Maggiori informazioni sulla conversione di un profilo Instagram in un profilo aziendale nel Centro assistenza Facebook.

Configurare Facebook Shop

Prima di iniziare a configurare il canale Instagram Shopping, assicurati di avere una pagina Facebook Shop e di aver aggiunto prodotti al tuo catalogo Facebook. Se non stai ancora vendendo su Facebook, puoi configurare Facebook Shop e rendere i prodotti disponibili su quel canale per creare un catalogo prodotti Facebook. Se hai già pubblicato prodotti su Facebook attraverso Facebook Shop, allora soddisfi questo requisito.