Requisiti del canale Instagram

Per utilizzare il canale Instagram devi soddisfare i seguenti requisiti:

Requisiti dei prodotti

I prodotti venduti su Instagram devono seguire le informative per i commercianti di Facebook.

Configurare Facebook Shop

Prima di iniziare a configurare il canale Instagram, assicurati di avere una pagina Facebook Shop e di aver aggiunto prodotti al tuo catalogo Facebook. Se non stai già vendendo su Facebook, puoi configurare Facebook Shop e rendere i prodotti disponibili su quel canale per creare un catalogo prodotti Facebook. Se hai già pubblicato prodotti su Facebook attraverso Facebook Shop, allora soddisfi questo requisito.

Conversione del profilo Instagram in un profilo aziendale

Procedura:

1. All'interno di Instagram, apri il tuo profilo e passa alle impostazioni.
  2. Tocca Passa a un profilo aziendale e segui i passaggi per collegare Instagram alla tua pagina aziendale Facebook. Assicurati di collegarti alla pagina Facebook che hai aggiunto a Shopify.

Maggiori informazioni sulla conversione di un profilo Instagram in un profilo aziendale nel Centro assistenza Facebook.