Aggiunta di Messenger

La funzionalità Facebook Messenger nel canale Facebook ti consente di collegare Facebook Messenger a Shopify Inbox. Dopo aver attivato questa funzionalità nel canale Facebook, potrai inviare e ricevere messaggi da Facebook Messenger tramite Inbox. Prima di aggiungere Messenger, assicurati di avere una pagina Facebook aziendale.

Utilizza Shopify Inbox per accedere a tutti i messaggi dei clienti da un unico posto.

Installa Shopify Inbox

Prima di aggiungere Messenger al canale Facebook, occorre installare Shopify Inbox. Shopify Inbox ti consente di condividere sconti e prodotti e di gestire le conversazioni con i clienti.

Procedura:

1. Installa Shopify Inbox su uno dei seguenti dispositivi mobili: - iPhone

2. Apri Shopify Inbox e accedi al tuo account Shopify.

Per maggiori informazioni sulla configurazione di Shopify Inbox, consulta Configurazione di Shopify Inbox.

Aggiunta di Messenger al canale Facebook

Messenger può essere aggiunto dalla pagina Panoramica del canale Facebook in qualsiasi momento. Se Facebook Shop, Shopping su Instagram o Facebook Marketing sono già impostati nel canale Facebook del negozio, alcuni passaggi potrebbero essere già stati completati.

Prima di aggiungere Messenger al canale Facebook, assicurati di aver configurato il canale Facebook e che sulla tua Pagina Facebook venga mostrato il pulsante Inviaci un messaggio. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di un pulsante Inviaci un messaggio, consulta la sezione How do I add an action button to my Facebook Page? (Come faccio ad aggiungere un pulsante azione alla mia Pagina Facebook?).

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Facebook > Panoramica.
  2. Nella sezione Messenger, clicca su Set up to start (Configura per iniziare).
  3. Clicca su Conferma per autorizzare Shopify Inbox a operare con Messenger.
  4. Clicca su Vai su Facebook per configurare il pulsante Messenger. Per completare questo passaggio, la Pagina Facebook della tua attività commerciale deve avere un pulsante Inviaci un messaggio.
  5. Clicca su Vai a Shopify Inbox per accedere a Shopify Inbox e completare la configurazione di Messenger.
  6. Clicca su Fine nella pagina Configura Facebook Messenger.

Quando un cliente ti scrive su Facebook Messenger, ora puoi rispondere utilizzando Shopify Inbox.