Importazione prodotti

Importa i prodotti da usare nel tuo negozio all'ingrosso utilizzando un file CSV e rendendo quindi i prodotti disponibili per il canale all'ingrosso.

Prima di iniziare

Nel file CSV è utile includere tag per semplificare la gestione dei prodotti dopo l'importazione. È più veloce aggiungere i tag ai prodotti in un file CSV prima dell'importazione. Ad esempio:

• Se automatizzi la gestione delle tue collezioni e disponi di filtri che utilizzano i tag dei prodotti, aggiungi questi tag ai prodotti nel file CSV.
  • Contrassegna i tuoi prodotti all'ingrosso con un tag che identifichi l'importazione, in modo che tu possa in seguito trovarle i prodotti e renderli disponibili per il canale di vendita all'ingrosso.

Importa prodotti

Per importare prodotti:

1. Utilizza il modello CSV dei prodotti per creare un file CSV e importare i prodotti all'ingrosso. Vedi Importazione dei prodotti con un file CSV.

• Se usi tag per i tuoi prodotti, aggiungili al file CSV in modo che i prodotti siano contrassegnati al momento dell'importazione.
    • Contrassegna i prodotti all'ingrosso con un tag che identifichi l'importazione. Utilizzerai questo tag di importazione nel pannello di controllo Shopify per trovare i prodotti appena importati, al fine di renderli disponibili per il canale di vendita all'ingrosso. Il tag può ad esempio contenere una data e un timestamp o includere l'origine del prodotto.
  2. Importa i prodotti.

3. Pubblica i prodotti appena importati nel canale di vendita all'ingrosso:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca su Prodotti.
    2. Clicca su Filtra prodotti.
    3. Nel menu a discesa Mostra tutti i prodotti per i quali seleziona Contrassegnato con tag e immetti il tag di importazione creato nel passaggio 1.
    4. Clicca su Aggiungi filtro. Verrà applicato un filtro per visualizzare i prodotti appena importati.
    5. Seleziona tutti i prodotti nella tabella, clicca su Modifica in blocco, quindi su Rendi i prodotti disponibili e infine attiva l'opzione Vendita all'ingrosso.

I tuoi prodotti sono stati importati nel pannello di controllo Shopify e sono ora disponibili per il canale di vendita all'ingrosso.

Puoi verificare che un prodotto sia stato pubblicato e che sia disponibile per il canale di vendita all'ingrosso sulla pagina del prodotto.