Impostazioni del negozio all'ingrosso

Puoi modificare le impostazioni del tuo negozio di vendita all'ingrosso nelle seguenti pagine del canale Vendita all'ingrosso:

• Clienti
  • Listini prezzi
  • Navigazione
  • Pagine
  • Aspetto
  • Notifiche
  • Preferenze

Listini prezzi

Puoi rivedere e modificare qualsiasi listino prezzi dalla pagina Listini prezzi.

Clienti

Puoi rivedere e modificare le impostazioni dei clienti per la vendita all'ingrosso dalla pagina Clienti, tra cui:

• il valore minimo dell'ordine che un cliente deve spendere ogni volta che effettua un ordine: questo importo sostituirà l'impostazione definita per il negozio nella pagina Preferenze;
  • se il cliente può completare un check-out per la vendita all'ingrosso anziché inviare l'ordine per la revisione.

Puoi anche cercare i prezzi all'ingrosso di un cliente dalla pagina del suo account.

Impostazioni della pagina Navigazione

Nella pagina Navigazione puoi modificare le seguenti impostazioni per il negozio all'ingrosso:

• Mostra i filtri per tipo di prodotto e i filtri per fornitore
  • Sfoglia prodotti per collezione
  • Metodo di ordinamento predefinito per i nuovi prodotti
  • Crea una homepage per una collezione in evidenza

Impostazioni di pagina

Puoi creare i contenuti presenti nell'intestazione e nel piè di pagina del tuo negozio all'ingrosso dalla pagina Pagine. Ad esempio, è possibile creare pagine Web contenenti le informazioni relative a contatti, spedizioni e informative. Una volta create queste pagine, puoi renderle disponibili per i tuoi clienti aggiungendole al menu di navigazione. Per aggiungere le pagine a un menu, vai alla pagina Navigazione.

Impostazioni della pagina Aspetto

Nella pagina Aspetto puoi modificare le seguenti impostazioni relative all'aspetto del tuo negozio all'ingrosso:

• Il logo che appare nell'intestazione
  • Il colore in risalto
  • L'immagine di sfondo che appare nelle pagine di accesso e di reimpostazione della password

Impostazioni della pagina Notifiche

Nella pagina Notifiche puoi modificare le seguenti impostazioni relative alle notifiche inviate ai tuoi clienti di vendita all'ingrosso:

• Se i clienti ricevono una conferma quando inviano una bozza di ordine.
  • Se i clienti ricevono una notifica quando la loro bozza di ordine viene aggiornata o annullata.

Impostazioni preferenze

Nella pagina Preferenze del canale Vendita all'ingrosso puoi modificare le seguenti impostazioni del negozio all'ingrosso:

• l'indirizzo email al quale vengono inviate le notifiche degli ordini all'ingrosso e le richieste dei clienti;
  • se mostrare i prezzi al dettaglio come prezzi di confronto nel negozio all'ingrosso;
  • se tutti i clienti devono soddisfare un importo d'ordine minimo negli ordini all'ingrosso. Puoi anche impostare importi d'ordine minimi che sostituiscono questa impostazione per i singoli clienti. Un importo d'ordine minimo impostato per un cliente per la vendita all'ingrosso ha la precedenza sull'importo d'ordine minimo impostato per il negozio. Scopri di più sull'impostazione di un importo d'ordine minimo per il negozio;
  • se i clienti possono inviare bozze di ordini per prodotti esauriti (scopri di più sull'ordine di prodotti esauriti);
  • se i clienti possono creare un account di commercio all'ingrosso;
  • se abilitare le verifiche bot (reCaptcha) quando i clienti accedono al negozio all'ingrosso;
  • la lingua da usare nella vetrina virtuale del negozio all'ingrosso per il testo non modificabile controllato dal canale (come nomi dei menu, notifiche dei clienti e check-out).

Esenzioni dalle imposte

Per evitare che i tuoi clienti debbano pagare imposte, modifica le apposite impostazioni per clienti e prodotti.

Se stabilisci che un cliente sia esente da imposte, ai suoi ordini non verranno applicate imposte in nessun canale di vendita.

Lingue supportate

Dalla pagina Preferenze puoi impostare la lingua che i tuoi clienti visualizzano nel negozio e nelle email di vendita all'ingrosso. Attualmente sono supportate le seguenti lingue:

• Portoghese brasiliano
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Spagnolo
  • Polacco

Altre impostazioni

Altre impostazioni, come la valuta, sono controllate dai valori specificati nella pagina Impostazioni del pannello di controllo Shopify. Scopri di più su queste impostazioni di configurazione iniziali.